Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Banana Boat Simply Protect Aqua Long Wearing Moisture Sunscreen Lotion SPF50+ 50ml

Rp 144.100 Rp 129.690
6 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

BANANA BOAT Simply Aqua Long Wearing Moisture Sunscreen Lotion SPF 50+ PA++++ provide long lasting protection & hydration, water and sweat resistance, ideal for sport activities, no white residue. Water-based formula with lightweight refreshing texture. Made without Oxybenzone & Paraben. No added Oils and Alcohol. Made in Japan.

Apply generously and evenly to exposed skin 20 minutes before sun exposure. Reapply at frequent intervals and after perspiring, swimming or towel drying.

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate,Pentylene Glycol, Butylen Glycol, Isostearic Acid, Phenoxyethanol, Potassium Hydroxide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum, Xanthan Gum, Tocopherol, Sodium Hyaluronate, Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropional.

Ratings and Reviews


Kimberly Imanuella
10 September 2020
Top Reviewer
Good
Cobain ini karena dapet Giveaway dari Beautyhaul Indo hehe pas coba ini yang Long Wearing sama Daily Moisture ga gitu keliatan beda texture cuma agak cair kayaknya yang ini, untuk aroma sama sih. Enaknyabini ga meninggalkan whitecast di kulitku. Tapi emang agak berminyak sih di kulit ku yang super oily, jadi aku pakai ini kalau dirumah aja engga ada aktivitas dan engga makeup.
Nur Fazrin Vieaulia
28 July 2020
Top Reviewer
Sport outdoor
Claimnya khusus ss yg ini bisa sweat dan water resistant atau cocok buat sport. Untuk tekstur sama wanginya, aku rasa sama aja dengan yang daily. Gak whitecast. Like it!
Virna Amelia
16 July 2020
Top Reviewer
Banana Boat
Sunscreen Banana Boat long wearing moisturizer, sunscreen yang cocok digunakan saat keluar rumah dan melakukan aktivitas lapangan, olahraga, dan bisa dipakai untuk wajah dan badan. Teksturnya watery lotion (lebih watery dari yg varian daily moisturizer), konsistensi cream berwarna putih kekuningan, pas dipakai ga bikin greasy, ga lengket, lebih cepat meresap dan waterproof jadi ga gampang luntur. Dan sunscreen ini lebih soft aromanya jadi ga terlalu mengganggu daripada yg varian daily moisturizer. Mengandung SPF 50+ PA++++ dan ada kandungan hyaluronic acid yang bagus untuk melembabkan kulit wajah. No alcohol, oil & microplastic, packagingnya pakai tube dan simple travel friendly.
Anastasia aura Regina
29 April 2020
Lotion
Jadi lotion yang satu ini enak banget ga bikin lengket jadi kita ga risih dan ttp nyaman buat pake sunblock ini.
Rika Ayu
29 April 2020
Review banana boat simply protect aqua long wearing moisture sunscreen lotion SPF50+
Sama seperti sunscreen-sunscreen yang lain, yang fungsinya untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari langsung. Dengan SPF50+ tentunya akan sangat menjaga kulit dari paparan sinar matahari, dan gak bikin kulitku yang berminyak makin berminyak. Worth to buy
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping