FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Banana Boat Sport SPF110

Rp 102.300 Rp 92.070
2 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Banana Boat™ Sunscreen Sport SPF 110 lotion delivers our highest level of lotion protection for any sport activity. This advanced formula helps to protect skin from sunburn and long term skin damage by providing long-lasting UVA/UVB protection.

Apply generously and evenly to exposed skin 20 minutes before sun exposure. Reapply at frequent intervals after perspiring, swimming or towel drying.

Aqua, Octocylene, Hydrogended Polylsobutane, Lauryl PEG-8 Dimethicone, Benzophenone-3, Butycotyl Solicylate, Ethyhexyl Palmitate, Butyl Methaxydibenzolymethane, Hydrated Silica, Cyclopentasilaxane, Cyclohexasilaxone, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Cera Alba, Acyldes/C12-22 Alkyl Methacylate Copolymer, Methylparaben, Cera Microcristallina, Polyethylene, Caprylyl Glycol, Propylparaben, Disodium EDTA, Searoxy Dimethicone, PEG-8 Dimethicone, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Octyldodecanol, Retinyl Palmitate, Silica, Tacopheryl Acetate, Asorbic Acid, Sodium Propaxyby-draxypropyl Thiosultate Silica.

Ratings and Reviews


Poppy Billa
01 May 2020
sunblock favorit
Ini sunblock terbaik yg pernah aku pakai. Teksturnya thick tapi gampang banget di-apply ke muka, tidak ngegumpal, quick absorption juga, dan yang aku suka si Banana Boat ini gak ada caking sama sekali, dilapisi make up juga tetap oke dan gak luntur karena keringat. Emang sih ada whitecast nya tapi menurut aku itu normal banget yaa, namanya juga sunscreen apalagi dengan spf yang sangat tinggi gitu pasti greasy di muka. Yang terpenting adalah kulit terlindungi dengan sempurna. Kalo masalah kulit menggelap atau engga ya pastinya ada perubahan. Karna kita emang langsung banget terpapar sinar matahari but the good news is ga bikin sampe kulit terasa kebakar. buat kalian yg suka ke pantai atau ke tempat yang super panas, it should be your choice!
Ririn Indriani
29 April 2020
Verified Buyer
Sobat Terbaik Olah Raga Outdoor
Kesan pertama tertarik banget sama spf-nya yg sampe 110.. So, pastinya bakal bagus banget buat menghadang sinar UVA/UVB yg bisa sangat membakar kulit ketika olah raga outdoor.. Dan produk ini bener-bener bagus dan recommend banget karena bikin enjoy ketika olah raga tanpa perlu khawatir kulit terbakar.. bebas bergerak & aktivitas, badan sehat bugar dan kulit pun tetap terjaga kesehatannya, kecantikannya, say no to belang-belang!!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping