FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Banana Boat Sport SPF50

Rp 165.000 Rp 148.500
5 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Banana Boat™ Sunscreen Sport Lotion provides long lasting, very water resistant protection for any sport activity. Our AvoTriplex technology helps prevent sunburn and skin damage while the formula delivers quick absorption and no greasy feel.

Apply generously and evenly to exposed skin 20 minutes before sun exposure. Reapply at frequent intervals after perspiring, swimming or towel drying.

Aqua, Octocylene, Benzophenone-3, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Benzoate, Catearyl Alcohol, Butyloctyl Salicylate, Diisopropyl Adipate, Neopenthyl Glycol Diheptanoate, Phenethyl Benzoate, Phenoxyethanol, VP/Eicosene Copolymer, Polymethylsilsesquioxone, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Glycerin, Triethanolamine, Coco-Glucoside, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, Ceteth-10 Phosphate, Dicetyl Phospate, Proplyparaben, Disodium EDTA, Paraffin, Xanthan Gum, Parfum, Sodium Ascorbyl Phospate, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis, Leaf Juice, Linalool.

Ratings and Reviews


Jennifer Salim
26 May 2020
Verified Buyer
Sunscreen terkece buat badan!
Sunscreen ini, menurut aku kalo dibandingin ama body sunscreen yang lain, paling kece sih. Ngga lengket, ngga bikin iritasi, tahan air, beneran sesuai klaimnya. Selalu pake ini tiap ada aktivitas outdoor. Baguss banget!
Gabriela Queensanya Lienardy
29 April 2020
Best sun protection for outdoor sports!
Aku selalu pake sunscreen ini kalo lagi mau olahraga di luar ruangan, misalnya berenang di kolam renang outdoor. Sunscreen ini absorbed really soon setelah diapply jadinya gak akan hilang efeknya walaupun kena air. Dan after using this, aku yang sering berenang merasa kulitku gak ada gosong ataupun menghitam sama sekali. Thanks to this product! :)
Meylie Chen
29 April 2020
Sunscreen
Suncreen dari banana boat ini sumpah bgs banget aku pernah nyoba varian yg ini pas kita aplikasikan dia mudah menyerap dan pas sunscreen sudah di aplikasikan ke tangan dia tahan air soalnya aku udh pernah coba sendiri dan aku ngerasa pakai sunscreen ini dia ngelembabpin banget jd nya kulit aku terhidrasi bgt..pokoknya sunscreen ini terr???????? dan ter the best sepanjang masa dlm hidup ak...dan kita ga ush khawatir/takut saat ingin keluar rmh dan takut terpapar sinar matahari karna banana boat memiliki kandungan SPF50 yg cukup buat ngelindungi kulit dari papar sinar matahari yg jahat yg membuat kulit kita jd tidak sehat...jarang banget ada sunscreen yg SPF50 seperti banana boat inii..pokoknyaa sunscreen ini sempurna dalam hidup aku
Friskia Tifani
29 April 2020
sun protect for skin
sun protect yang worth to try! Untuk aromanya biasa aja trus teksturnya sedikit thick jadi kalo di apply agak susah tapi dia bener-bener ngelindungin kulit banget dipakai pas renang sangat aman membantu & juga dia waterproof. Kulit ga gosong karna terik sinar matahari, aku juga ga ngalamin sunbrun. Emang prevention is always better! Good job & thank you Banana Boat
Clarinda Inda
29 April 2020
My All-Time Favorite Sun Protection Products!
Gatau udah berapa lama aku pake produk ini dan ga pernah mengecewakan. Paling bisa diandelin kalau masalah sun-protect untuk liburan atau olahraga, karena dia formulanya anti air dan anti keringat. Tapi untuk daily juga aku suka pake. Terus juga gak lengket dan cepat menyerap. Bahkan keluargaku juga jadi ikutan pake karena sebagus itu. Gangerti lagi deh pokoknya bagus banget! Aku gak khawatir soal sun-burn dan menghitam dibawah terik matahari kalau udah pake produk ini, tapi tetap re-apply sunprotection itu penting ya girls! I Would like to recommend you to try this one!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping