FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Banana Boat Ultra Protect Faces Lotion SPF50

Rp 129.800 Rp 116.820
3 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Banana Boat™ Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion protects your face from the sun's UVA/UVB rays. Oil free, water resistant and with no added fragrance, it is formulated not to clog pores and contains Aloe Vera and Vitamin E, all combined providing you high facial protection.

Apply generously and evenly to exposed skin 20 mintues before sun exposure. Reapply at frequent intervals after perspiring, swimming or towel drying.

Aqua, Octocrylene, Benzophenone-3, Butyl Methoxydibenzoneylmethane, Ethylhexyl Benzoate, Butyloctyl Solicylate, Cetearyl Alcohol, Dilsopropyl Adipate, Phenethyl Benzoate, Phenoxyethanol, Polymethyl Methacrylate, Polymethylsilsesquioxane, VP/Eicosene Copolymer, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Glycerin, Triethanolamine, Coco-Glucoside, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, Disodium EDTA, Paraffin, Xanthan Gum, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Carica Papaya Fruit Extract, Colocasia Antiquorum Roof Extract, Mangifera Indica Fruit Extract, Passiflora Incarnata Fruit Extract, Plumeria Acutifolia Flower Extract, Psidum Guajava Fruit Extract.

Ratings and Reviews


Hana Yolanda
01 May 2020
Jatuh hati sama produk ini
Aku pake produk ini untuk SPF body sehari-hari (lengan, kaki kalo terekspos) dan jauh-jauhhh dari wajah karena emg greasy parah dan berat. Tapi untuk body, jadinya kaya pake body lotion aja. Karena ada aloe vera-nya, jadi lumayan lah ada moisturizing agent-nya. Terus sukanya lagi, kalo pake sunblock Banana Boat yg Aloe and just the aloe, gosong kulitnya tuh glowy coklat bronze gt! Hahahaha. Aku pake ini pas liburan ke Belitung dan aku jadinya tanned, bukan gosong keling :)) And just the aloe ya, mau yang krim atau spray, the product tans beautifully. Jatuh cinta banget sama produk ini dan aku sungguh2 mau beli dan beli lagi kalo udah abis dan gaakan berpaling kelain hati.
BM Satria Bagaswipura
29 April 2020
Sunscreen terrrrDABEST !!
Udah lebih dari 5 tahun pake sunscreen ini. Paling cocok di kulit saya yg kering. Gak ninggalin whitecast dan gak berminyak. Pokok nya paling nyaman dipake. Dan pastinya gak berpengaruh bikin breakout. Pokoknya skincare terwajib ya ai sunscreen yg saru ini. Banana boat ultra protect yg SPF50. Yang tututp biru ini ????. Mantap betul pokoknya ????
Gabriela Queensanya Lienardy
29 April 2020
Favorite face sun protection ever!
Suka banget pake ini, aku selalu pake tiap hari. Muka aku gak pernah sunburnt atau menghitam hehe. Selain itu, sunscreen ini long lasting banget, jadi gak harus diapply berkali-kali, aku udah repurchase berulang kali, fav! :)
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping