FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Banana Boat Ultra Protect SPF50

Rp 156.200 Rp 140.580
4 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Banana Boat™ Ultra Protect Sunscreen Lotion with AvoTriplex technology provides UVA/UVB sunscreen protection from sunburn and damaging UV rays in a sheer feel lotion that’s proven in the sun to be long lasting and effective when used as directed. It's also blended with moisturizers, Aloe and Vitamins C & E.

Apply generously and evenly to exposed skin 20 mintues before sun exposure. Reapply at frequent intervals after perspiring, swimming or towel drying.

Aqua, Octocrylene, Benzophenone-3, Butyl Methoxydibenzoneylmethane, Ethylhexyl Benzoate, Butyloctyl Solicylate, Cetearyl Alcohol, Dilsopropyl Adipate, Phenethyl Benzoate, Phenoxyethanol, Polymethyl Methacrylate, Polymethylsilsesquioxane, VP/Eicosene Copolymer, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Glycerin, Triethanolamine, Coco-Glucoside, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, Disodium EDTA, Paraffin, Xanthan Gum, Parfum, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Linalool.

Ratings and Reviews


Dini Nur 'Aini
30 April 2020
So easy blended
Aku suka banget pake sunscreen ini. Produk ini lembut di kulit, ga lama setnya, dan gampang banget diblend sama skincare lain. Meskipun dipake terakhir di urutan skincare rutin, tapi produk ini ga dempul, whitecast jarang ada. Love it pokoknya❤️❤️????????
Tiya Devi Pratiwi
30 April 2020
Sunscreen Favorit Engineer
Sunscreen Banana boat yg ini kecintaan aku bangettt. Ngaruh bgt dia di muka aku yg sering kerja di bawah matahari langsung. Lumayan enak di muka, tapi pas habis pake terasa agak sedikit hangat gitu. Aku punya yg versi sedang nya 90ml. Selalu kupakai kalo lagi survey pemetaan lapangan (kerjaan civil engineer ????). Daaaan enaknya dia pas habis pake bikin make up muka enggak gampang luntur walau dibawa panas²an. Lumayan tahan lama dg SPF 50 gak bikin reaksi aneh² di muka. Dia bikin whitecast sih tapi gak gitu ketara kok. Plus nya lagi, dia ini cocok banget di muka aku yg cenderung kering, bisa menambah kelembaban dan hidrasi. Pokoknya TOP DAH ! Minusnya cuma 1 : kurang suka bau nya, tapi personal aja sih soalnya tergantung selera juga. Coba bikin varian aroma buah biar makin mantep ????
BM Satria Bagaswipura
29 April 2020
Sunscreen terrrrDABEST !!
Udah lebih dari 5 tahun pake sunscreen ini. Paling cocok di kulit saya yg kering. Gak ninggalin whitecast dan gak berminyak. Pokok nya paling nyaman dipake. Dan pastinya gak berpengaruh bikin breakout. Pokoknya skincare terwajib ya ai sunscreen yg saru ini. Banana boat ultra protect yg SPF50. Yang tututp biru ini ????. Mantap betul pokoknya ????
Desi Hilmi
29 April 2020
GAK LENGKET
Lotion sunscreen ini gak lengket samasekali waktu dipakee, gak berminyak kayak lotion sunscreen merek lainn. Wanginya juga gabikin pusinggg. Worth it buat harga seginii Karena isinya juga banyak 90ml. Love it!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping