Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

BB Size DreamSetter Glowy: Make-up Setting Spray with Pollution Protection

Rp 59.000
5 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients
Bb Size DreamSetter Glowy Pollution Protection Make-up Setting Spray: 30 Ml

* Membantu make-up bertahan lebih lama dan tidak mudah pudar sepanjang hari hingga 16 jam.
* Mengandung ekstrak Plant Cell dari tanaman Marrubium vulgare yang dapat melindungi kulit dari polusi debu, asap, dan partikel kotoran.
* Dengan tambahan Glowy Particles Infusion, kulit wajah dan make-up terlihat Fresh dan Glowy sepanjang hari.
* Alcohol-Free: Mengandung 0% alkohol, aman untuk kulit.
* Teknologi Micro Mist: Menggunakan sprayer baru yang menghasilkan butiran lebih halus sehingga aplikasi produk pada wajah lebih merata.
* Teruji secara in vitro oleh Laboratoire Sederma di Perancis.


DISCLAIMER: PLEASE READ
Formula unik DreamSetter Glowy mengandung butiran powder dan ekstrak Plant Cell Marrubium sehingga perlu dikocok perlahan sebelum pemakaian agar formula terdistribusi secara merata. Pada pemakaian pertama, terkadang produk tidak langsung keluar. Tekan sprayer beberapa kali sampai produk tersemprot dengan lancar.
PETUNJUK PEMAKAIAN Aplikasikan make-up seperti biasa. Jangan lupa #PrimeFixRefresh menggunakan Studio Tropik Priming Water! *3S: Swirl, Spray, Set! SWIRL: Sebelum setiap pemakaian, kocok botol secara perlahan untuk mendistribusikan formula secara merata SPRAY: Gunakan Studio Tropik DreamSetter Glowy sebagai langkah terakhir make-up untuk hasil yang maksimal. Semprotkan ke wajah dari jarak 20 cm dengan mata tertutup SET: Tunggu hingga kering. Kulit wajah dan make-up terlihat fresh sepanjang hari. You're ready to go!
Water, Dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, Glycerin, PVA, Acrylates/polytrimethylsiloxymethacrylate copolymer, Marrubium vulgare extract, Laureth-1 phosphate, Sodium hydroxide, Silica, Butylene glycol, C 12-13 pareth-23, C 12-13 pareth-3, Tetrasodium EDTA, Citric acid, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Divinyldimethicone/ dimethicone copolymer, PEG-40 hydrogenated castor oil, Polymethyl methacrylate, Synthetic fluorphlogopite, Titanium dioxide, Tin oxide, Fragrance.

Ratings and Reviews


Audy Purnama Asri
27 November 2020
Studio Tropik BB Size DreamSetter Glowy: Make-up Setting Spray with Pollution Protection
Spraynya halus ga ngagetin. Wanginya ga begitu ke cium. Dikulitku cukup cepat nyerepnya dan bikin wajah lebih flawless. Untuk efek glowing kurang notice sih. Pake ini pas outdoor ngerasa safety karna ada pollution protectionnya gitu
Echy Andreany
04 November 2020
Verified Buyer
BB Size DreamSetter Glowy: Make-up Setting Spray with Pollution Protection
This is my first time trying this brand. Hopefully work on me..
Ria Anggraini
03 November 2020
Verified Buyer
BB Size DreamSetter Glowy: Make-up Setting Spray with Pollution Protection
Bagus bgt buat ngeset make up, lebih nyatu, tahan lama dan glowynya gak lebay.
Wida Yati
31 October 2020
Top Reviewer
Super Bagus
The dream setter, this setting spray do the job as well. Spritzernya alus, menyebar ke seluruh wajah dengan baik. Yang beda cuma di varian yang ini emang ada partikel-partikel gold yang super micro, dan keliatan di wajah ketika udah ngeset. Partikel goldnya nambah shine tapi ga sampe bikin keliatan “minyakan”.
Virna Amelia
31 July 2020
Top Reviewer
Studio Tropik
Setting spray yang halus banget butirannya, makeup jadi lebih tahan lama, awet dari pagi sampe sore, terlihat glowing dan packagingnya keren desainnya dan travel friendly
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping