Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Beauty Bliss BB Cream

Rp 32.000 Rp 28.800
4 Reviews
1
Wishlist
Information

Pure bliss for your skin! Emina Beauty Bliss BB Cream adalah solusi lengkap sebagai pelembap dan antioksidan untuk membuat kulitmu lebih cerah dan halus. Aman digunakan sehari-hari berkat formula yang ringan dan kemasan yang mudah dibawa.

Ratings and Reviews


Kimberly Imanuella
10 September 2020
Top Reviewer
Daily
Biasa pake foundation untuk daily use trs iseng nyoba bb cream Emina ini dan lumayan sih buat daily use ngampus yang cuma sejam 2 jam engga berat tapi hasilnya juga bagus
Kerenhapukh S
31 July 2020
Top Reviewer
suitable for daily use
buat bb cream coveragenya oke, di aku agak sedikit ashy tapi karna ga yg full coverage masih bisa ketolong. formulanya juga enak gak berat
Hesthi Pratiwi
03 July 2020
Hi Flawless Skin.
Aku pake shade yg caramel dan warnanya pas bgt. Bikin tampilan kulitku jd keliat sehat dan gak dewy finishnya aku suka
Melinda Karamona
14 June 2020
Verified Buyer
Love
Bb cream kesayangan aku. Aku pake shade natural. Cocok untuk daily dari pada pake foundation. Coveragenya oke banget buat ukuran bb cream
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping