#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Berry Bounce Facial Toner 150 ml

Rp 170.000 Rp 144.500
5 (2)
1
Add to Wishlist
Details

Rasakan sensasi menyenangkan saat Berry Bounce Facial Toner ini menyentuh wajah anda! Diformulasikan dengan Purple Berries & Lactic Acid, toner ini memberikan sensasi lembut dan halus pada wajah. Mengandung ekstrak 5 jenis tanaman (Billberry, Sugar Cane, Orange, Lemon & Sugar Maple) yang akan membantu melembapkan wajah serta menyamarkan garis halus. Vaccinium corymbosum (Blueberry) Fruit Extract mengandung antioksidan serta vitamin A & C dan Rubus idaeus (Raspberry) Fruit Extract yang dapat membantu menjaga kekencangan kulit. Kulit mati? Bye-bye-bye

Sollutions for:
Melembapkan kulit, Menyeimbangkan PH kulit, mengatasi penuaan dini

How to Use :
Setelah wajah di bersihkan, basahi kapas dengan Berry Bounce Facial Toner. Lalu usap wajah dengan melakukan gerakan dari bawah ke atas serta hindari area mata. Biarkan toner meresap sebelum menggunakan produk berikutnya. Gunakan pagi dan malam hari.

It Is FREE From:
Sulfate, Slicion, Mineral oil

Key Ingredients:
Lactid acid, Multifruits, blueberry fruit extract, raspberry fruit extract

How to Use

Setelah wajah di bersihkan, basahi kapas dengan Berry Bounce Facial Toner. Lalu usap wajah dengan melakukan gerakan dari bawah ke atas serta hindari area mata. Biarkan toner meresap sebelum menggunakan produk berikutnya. Gunakan pagi dan malam hari.

Ingredients

Lactid acid, Multifruits, blueberry fruit extract, raspberry fruit extract

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
31 January 2021
Joylab
Suka banget ih lucu warna toner nya hihi
Bikin muka aku lembut lembab dan jugaa kulit terass ringan
Okma Noviana
Top Reviewer
30 January 2021
Huaaa...the color's sooo pretty.
Beli toner ini karena awalnya jatuhnyacinta sm warnanya yg bagus bgt bgt, mirip2 red whine gt. Ahahahaha. Toner ini nyegerin bgt, applynya jg gampang, sama kyk toner2 yg lainnya, sebelum pake cuci muka dulu biar bersih, tuang toner ke kapas, trs usap lembut, tunggu sampe toner bener2 meresap, abisitu br deh apply skin care routine yg lain. Pake toner ini bikin tekstur kulit lebih rata, ngebersihin sisa2 sabun dan minyak di wajah. Bikin wajah lembab dan halus. Klo pake ini teratur bakal nyamarin fine lines. Suka bgt sm toner ini.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping