FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

BIO OIL

Rp 300.000 Rp 255.000
46 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 24pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 3pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Dapat Menghilangkan Stretch Mark

INGREDIENTS :

Calendula, Lavender, Rosemary, Chamomile, Vitamin A, Vitamin E, Purcellin Oil

BIO OIL 60ml adalah spesialis produk perawatan kulit Anda. Bio-Oil mengandung bahan unik PurCellin Oil, vitamin A dan E, calendula, Lavender dan minyak Rosemary dan ekstrak Chamomile. Yang diformulasikan untuk membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Formulasi uniknya juga sangat efektif pada penuaan kulit dan kulit kering.

 

BIO OIL ini dapat membantu mencegah munculnya stretch mark selama periode perubahan yang cepat dalam ukuran tubuh seperti kehamilan. Sehingga dapat mengurangi munculnya stretch mark yang ada.

Membantu Peremajaan Kulit

BIO OIL mengandung minyak lavender yang dapat membantu proses peremajaan sel kulit Anda. Sehingga Kulit Anda pun akan terlihat lebih halus dan warna yang merata.

NOTE: 

- Tidak boleh digunakan pada kulit yang luka

- Mencegah proses penuaan dini

Ratings and Reviews


Indri Hapsari
14 March 2020
Verified Buyer
Standar
Ga terlalu ngefek sih di aku
Jadi aku kasiin aja ke sodara ku
Brgx di org lain lbh mujarab
Ranita Maradani
12 March 2020
Verified Buyer
Kulit, mulus lagi dong abis lahiran
Sumpahhh yaaa
Ini bio oil paten banget, udh lahiran anak kedua, dan slalu pake ini semasa hamil, streetchmark sama sekali ilang, soalnya waktu hamil selalu pakai jd peregangan kulit nya gak ninggalin streetchmark banget, jdi gampang ngerawat nya pas udh lahiran..

Buat mom, yg lagi hamil & punya streetchmark buruan yokk pakai inii, bagusss bangettt ????????
Siti Amaliah
04 March 2020
Verified Buyer
Mantep buat stretchmark
Saat hamil pertama takut banget sama yang namanya stretchmark, soalnya masih muda :') walopun kalo hamil sangat wajar ada stretchmark yaaa.. tapi aku udah niat banget mau mencegah, dari awal TM 2 udah rajin pakein bio oil ke perut sehari 2x, bener bener rajin sampe mau melahirkan, hasilnya ? Gak ada stretchmark sama sekali !! Serius !! Ngga bohong !! Puas bgt sama hasilnya walopun harus rajin. Ini lagi hamil ke 2 udah rutin lagi pake bio oil :) gak mau rasanya ganti ganti ke cream anti stretchmark yang lain. Soalnya hasilnya udah nyata sih di diri sendiri
Nining Setyowati
02 March 2020
Verified Buyer
bio oil kecil botolnya cakep khasiatnya
kulit aku tuh suka galau kadang kering kerontang setelah cuci muka,tapi siangnya berminyak macam glowing jadi-jadian.kesel karena make up jadi luntur warna kulit juga gak rata. nah aku coba pake ini deh dipakai setelah cuci muka dikeringkan dan pake ini setetes dua tetes ratakan terus pake water essence lanjut dengan skin care lain dan make up walhasil kulit santai sampai malam. udah pake botol ke 3. Dan pakenya saat perlu aja.misal bibir kering langsung oles, mana aja deh yang perlu bantuan langsung sigap melembabkan.
Fitri Ayu Rahmawati
21 February 2020
Top Reviewer
Bio Oil
Memudarkan bekas luka, cukup dioleskan dibagian yang diinginkan, mudah dibawa kemana-mana dan praktis.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping