FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

BIO OIL Gel Kulit Kering 50ml

Rp 75.000 Rp 63.750
5 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 1pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use

Bio Oil Gel Kulit Kering-Bio Oil Krim Kulit Kering Bio Oil telah menjadi merk dunia yang memenangkan lebih dari 400 penghargaan selama bertahun-tahun sebagai produk pahlawan tunggal merek tersebut Anda akan melihat perbedaan langsung dalam penampilan kulit Anda setelah Anda menerapkannya. Sangat melembabkan. Gel kulit kering Bio Oils dikemas penuh dengan bahan pelembab yang mengisi kembali penghalang kulit yang membuat Anda memiliki sinar yang sehat dan terhidrasi. Dari namanya saja, tentu Anda sudah bisa mengetahui kalau Bio-Oil Dry Skin Gel ini ditujukan untuk pemilik kulit kering. Jadi, tidak mengejutkan jika melihat deretan kandungan pada ingredients list Bio-Oil Dry Skin Gel ini dipenuhi dengan bahan yang melembapkan. Produk ini menggunakan mineral oil sebagai base-nya yang berfungsi untuk menggantikan air, yang mana menjadikan Bio Oil Dry Skin Gel memiliki kandungan yang seluruhnya aktif. Kadar kandungan aktif yang tinggi artinya hanya dibutukan sedikit produk untuk memberikan kelembapan yang Anda butuhkan. Wah, sepertinya pemakaiannya cukup hemat, nih! Formula dari Bio-Oil Dry Skin Gel ini juga dipenuhi dengan humectants yang diketahui dapat menarik kelembapan dari luar untuk kulit. Menariknya lagi, saat diaplikasikan ke kulit tekstur gel-nya akan 'lumer' dengan sendirinya dan berubah menjadi tekstur minyak yang cair. Dengan begitu, produk pun jadi mudah terserap dengan baik oleh kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket. Menurut hasil survey, 82% orang yang mencobanya melihat ada perbedaan pada kulit mereka hanya dalam kurun waktu 2 hari pemakaian, sedangkan lebih dari 50% menyebutkan bahwa Bio-Oil Dry Skin Gel adalah produk terbaik untuk kulit kering yang pernah mereka coba.

Oleskan sedikit pada bagain kulit yang kering (dapat digunakan untuk kulit tubuh & wajah).

Ratings and Reviews


Yogi Yogaswara N
15 July 2020
Verified Buyer
penyelamat kulit kering
awalnya gag expect banyak sih sama produk ini, soalnya jujur yang oil nya gg terlalu ngefek di aku, kulit badanku kering banget dan kadang sampe ngeletek, tapi pas nyoba produk ini, lumayan bikin kalem sih kulitku yg kering-kering itu, cepet nyerep di kulit.. cuma harganya lumayan, jadi agak mikir-mikir lagi buat beli ulang.
Anggun Dwi Cahyani
04 May 2020
Bio Oil Kulit Kering 50ml
Bagus banget buat kulit , produknya juga cepat meresap . Cocok bgt buat kulit kering
Sindie Aura
13 March 2020
Top Reviewer
Bio oil
Buat yang punya kulit kering harus banget coba pake ini , bikin kulit jadi bener bener lembab dan juga nyaman dipake nya
Baresta Delta
22 February 2020
Top Reviewer
pelembab tubuh rekomded
pelembab tubuh yg recommended banget,dia cepat meresap,gampang diratakan,gak panas di kulit dan gak ninggalin rasa lengket gitu.
sangat melembabkan
Fitri Ayu Rahmawati
21 February 2020
Top Reviewer
Bio Oil
Cocok untuk bagian kulit yang kering, melembabkan , menghaluskan, packagingnya simple.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping