FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Bio-Vlift Face Lifting Cream - Nourishing 45g

Rp 320.000 Rp 262.400
3 Reviews
1
Wishlist
Information

Bio Energy Complex™ is our proprietary formula that boosts the skin's ability to repair, renew and replenish itself. By enhancing the in-take of oxygen, it helps the skin breathe, transforming it into active and energized state. This dramatically increases the efficacy of our vital bio-ingredient, Black Orchid, for lifted, fimer and youthful skin.

 

Ratings and Reviews


Oka Luthfi
22 February 2020
Top Reviewer
Bio essence vlift face lifting cream nourishing
Bikin lembab , lebih cerah , lebih moist dan juga bikin glowing . Baguss deh
Lizz Suryana
10 September 2019
Verified Buyer
Texture creamy dengan aroma unik..
Wajah nggak terlalu gimana-gimana tapi penasaran banget sama cream ini, katanya face lifting (bisa bikin V-shape buat wajah juga).
Pertama kalinya pakai cream ini, teksturnya creamy tapi nggak lengket loh. Begitu dipakai kewajah, ada aroma seperti balsem gitu sampe bingung sendiri karena unik. Saat diaplikasikan ke wajah, sama sekali nggak panas seperti balsem ya.
Yang wow dari produk ini menurut saya sih, black orchidnya. Kandungan fenol dalam bunga anggrek sebagai antioksidan tuh mampu mengurangi tanda-tanda penuaaan pada kulit.
Jadi, face lifting cream ini menurut saya pribadi.. Worth to try sih. Bakalan dipakai sampe tetes terakhir si creamy ini..

Cheers - Lizz
Yeni Nuraeni
14 July 2019
Top Reviewer
Ok bwt si mama
Aq bli bwt mama q pas creamny abis. Ttnyata mayan ok lho. Moist bgt, enak d pkenya wlw rada thick so far mama q cuco. Ktny pke inj d mlm hr, paginya kulit berasa moist bgt n muka mayan kenceng.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping