Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Bio-White Advanced Whitening Serum 30ml

Rp 250.000 Rp 212.500
5 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Dengan ekstrak tanaka tree bark, camelia ekstrak, arbutin, white plus complex di formulasi kan untuk membuat wajah dan mengurangi bintik hitam segaligus cerah merona

Ratings and Reviews


Erisha Aryanti
23 October 2020
Verified Buyer
Efek glowingnya cepet
Beli ini karna iseng nanya mbak2 drugstore, trs cobain aja beli. dan ternyata hasilnya bisa langsung kerasa beneran di hari pertama atau kedua pemakaian. cerah yg sehat gitu. glowing. tapi agak heran kenapa kurang populer ya ini padahal bagus!!
Lani S
06 October 2020
Top Reviewer
Bio essence
Kepalang cinta nih hehhe
Jadi awal nya aku coba coba ingin mencoba nyaa da ternyata aku terjebak dengan kenyamanan haha
Dia meratakan teksture dan warna kulit yang gak merata dong dan juga bikin kulit makin cerah
Lilis Rosna
06 June 2020
Top Reviewer
Bio essence serum
Bikin muka ku lebih lembab dan glowing , ini bagus wey asli
Oka Luthfi
21 February 2020
Top Reviewer
Bio essence bio white advanced whitening serum
Pake sedikit aja udah merata keseluruh muka , bikin kulit jadi lembab , lembut dan juga kenyaal .. baru pake kurang lebih 2mingguan sih udah keliatan agak cerah
Senny Mardyana
29 November 2019
Verified Buyer
Serum
Pakai ini kulit wajah Langsung jadi glowing
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping