#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

BIODERMA Sebium Global 30ml

Rp 286.000 Rp 200.200
4 (3)
1
Add to Wishlist
Details

The 1st treatment that eliminates pimples and blackheads by biologically acting on the causes and consequences of these blemishes

4/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Jeaneva Pratiwi
26 February 2021
Recomend banget guys
Disamping aku pake serum Bioderma hydrabio serum 40ml dan aku pake sensibio H20 micellar water 500ml juga aku pake sebium global 30ml ini meskipun harga mahal mereka kualitas gak bisa dibohongi karena bener2 se nyaman itu di aplikasikannya terimakasih bioderma sekali langkah hilangg segala masalah diwajah
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
14 February 2021
Bioderma luv
Buat blackheda agak susah yaa tp buat whitehead nya gampang keluar nya lohh
Okma Noviana
Top Reviewer
21 January 2021
SUKA!!!
Suka sm facial cleanser ini, cocok buat kulit wajah yg berminyak dan cenderung berjerawat kyk aku. Walaupun aku jarang berjerawat besar tp seringkali muncul jerawat kecil atau brutusan kalau misalnya pakai pembersih atau skin care yg formulannya terlalu keras. Formula cleanser ini ringan, ga bikin jerawatan atau brutusan. Wanginya minimalis bgt jd nyaman buat yg ga suma fragrance. Wajah jd bersih dan bebas minyak, pori2 jg kelihatan lebih bersih dr kotoran dan kulit mati. Suka.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping