FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

BIORE UV AQUA Rich Watery Essence SPF50+ (50g)

Rp 138.900 Rp 108.000
59 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 32pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist

Ratings and Reviews


Helen Manurung
28 February 2020
Verified Buyer
Bagus tapi.....
Ini lumayan bagus, tapi jujur di aku hasilnya jadi super lengket gitu, bikin ngga nyaman huhu
Oka Luthfi
21 February 2020
Top Reviewer
Biore uv aqua rich watery essence
Udah tube ke 2 nya aku , selain awet dipake dikit aja udah merata , udah gitu cepet banget meresap nya enggak pake lengket lengket di mukaa pokonya bakalan beli lagi
Evilia Alamanda
28 January 2020
Verified Buyer
Sunblock pertamaku
Pulang liburan berasa bersalah banget krna ga pake sunblock kulit muka jadi belang. Jdi lgs deh beli ini. Teksturnya bener2 ringan, ga lengket di wajah, ga ninggalin whitecast
Melati Isyantika
18 January 2020
Top Reviewer
ter❤
Baru pake sunblock pas baru masuk kuliah karna dipikir ga penting. ternyata makin kesini sadar kalo pake sunblock itu penting bgt. Pake ini udah gatau abis berapa tube saking sukanya. dari tekstur yg gampang meresap, pake dikit juga udah cukup keseluruh muka, ga bikin berminyak dan wanginya kaya minuman soda (?). cinta banget pokonya sama sunblock ini luvvv
Job Jonathan
30 December 2019
Verified Buyer
First Sunblock
Seperti namanya 'watery', tekstur-nya light dan cepat meresap. Dari salah satu website skincare, produk ini ada kandungan yang masuk kategori sillicone, jadi setelah dipakai berasa ada lapisan yang bikin halus permukaan kulit.

Since it's my first sunblock, the performance was great! Tidak bikin beruntusan/jerawaran. Repurchase? Absolutely!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping