#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

BLP Brow Definer (Dark Brown)

Rp 119.000
5 (10)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Be it defining the shape or creating natural, feathery brows, our Brow Definer has what it takes to achieve perfect arches. It comes in micro pencil that allows easy application to mimic actual brow hair, with wax-based formula and brush to comb the brows into place

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
14 February 2021
Blp beauty brow
Bagus sih creamy cuma warna nya gak cocok terlalu gelap di aku tapi kalo dipake nyaa tipis tipis sih oke
Okma Noviana
Top Reviewer
19 January 2021
Suka sm Brow Definernya
Ini sejenis Browcara gt, warna dark brownnya bagus, bikin alis kelihatan natural. Udah dilengkapin sm brush jg buat ngerapihin alisnya. Cocok buat cewek2 yg suka ngalis tp ga nyukur alisnya kyk aku. Aku ga nyukur alisku, aku rapihin aja pakai brushnya trs apply brow definernya deh. Alisku jd rapi dan kelihatan natural. Nice.
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
28 October 2020
Simple and Yes
Brow Definer ini teksturnya pas, gak lembek bangeg atau keras banget. Mudah di apply ke alis, apalagi buat beginner. Warnanya agak gelap di aku but its okay, aku cocok pake alis warna apa aja mwehehe. Dia udah ada spoolienya juga simple and yes I like it!
Fitri Ayu Rahmawati
Top Reviewer
25 February 2020
Blp beauty
Pigmented, warnanya pas dialisku, praktis, dan sangat mudah digunakan.
Yuliani Nurcita
Top Reviewer
22 October 2019
Blp beauty brow definer
Creamy banget udah gitu pigmented juga , warna nya cocok di alis aku suka deh
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping