FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

BLP Brow Powder (Brown)

Rp 119.000
10 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
PROMO
X
GET FREE GIFT
GWP Cheek Stain (Random)
minimum Pembelian
  Valid until 31 December
Syarat & Ketentuan
*automatically added during checkout
*gift colour will choosen randomly
*valid while stock lasts
Wishlist
Information

Filling your brows in is now easier with Brow Powder. Use it to fill the gap between the hair after you have shaped the arches. The blend-able formula will enhance the brows to look fuller and bolder at ease

Ratings and Reviews


Nita Nita
17 November 2020
Blp beauty brow powder
Cuco ih beps
Pake ini kalo pepergian alis on flick tahan lama pake ini beps
Ririna Dara
19 September 2020
Verified Buyer
Brow powder
Satu2nya yang cocok di alis ku karena cocok buat ngisi2 selah yg kurang tanpa too much atau ketebelan gitu. warnanya juga cocok
Putri giri Pidia bhakti
12 August 2020
Top Reviewer
Blp beauty
Cintaa sekali awak
Ini tube ke 2 loh btw karna awak tak bisa pak pencil alis pas nemu brow powder inj awak jadi lihay dan rajin pakek nyaa
Super bagus dan pigmented
Diaplikasiin nya mudah kali
Fidya Ali
12 August 2020
Verified Buyer
Alis jadi keliatan natural
Buat yg rambut alisnya jarang2, bagus bgt pake ini, keliatan effortless natural tapi tetep cantik ga kayak sinchan
Michelle Japar
28 May 2020
Warnanya bagus
Aplikasiinnya super gampang, warnanya juga coklat tua yg gelap gitu jdi masih oke2 aja di aku. Bagus untuk isi bagian alis yg masih suka bolong2 walaupun udh digambar pake pensil alis. Pake dikit aja juga udah cukup. Cuma bubuknya kayak suka meleber gitu kebagian tutupnya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping