#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

BLP Brow Powder (Brown)

Rp 119.000
5 (10)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details

Filling your brows in is now easier with Brow Powder. Use it to fill the gap between the hair after you have shaped the arches. The blend-able formula will enhance the brows to look fuller and bolder at ease

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Nita Nita
17 November 2020
Blp beauty brow powder
Cuco ih beps
Pake ini kalo pepergian alis on flick tahan lama pake ini beps
Ririna Dara
Verified Buyer
19 September 2020
Brow powder
Satu2nya yang cocok di alis ku karena cocok buat ngisi2 selah yg kurang tanpa too much atau ketebelan gitu. warnanya juga cocok
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
12 August 2020
Blp beauty
Cintaa sekali awak
Ini tube ke 2 loh btw karna awak tak bisa pak pencil alis pas nemu brow powder inj awak jadi lihay dan rajin pakek nyaa
Super bagus dan pigmented
Diaplikasiin nya mudah kali
Fidya Ali
Verified Buyer
12 August 2020
Alis jadi keliatan natural
Buat yg rambut alisnya jarang2, bagus bgt pake ini, keliatan effortless natural tapi tetep cantik ga kayak sinchan
Michelle Japar
28 May 2020
Warnanya bagus
Aplikasiinnya super gampang, warnanya juga coklat tua yg gelap gitu jdi masih oke2 aja di aku. Bagus untuk isi bagian alis yg masih suka bolong2 walaupun udh digambar pake pensil alis. Pake dikit aja juga udah cukup. Cuma bubuknya kayak suka meleber gitu kebagian tutupnya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping