Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

BLP Brow Powder (Brown)

Rp 119.000
10 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information

Filling your brows in is now easier with Brow Powder. Use it to fill the gap between the hair after you have shaped the arches. The blend-able formula will enhance the brows to look fuller and bolder at ease

Ratings and Reviews


Angela Jessica
04 May 2020
Verified Buyer
On fleek terus
Kebetulan dari sananya alisku udah tebel. Jadi gaperlu gambar alis. Untuk rapihin aku pake produk ini karena emang sebagus itu. Warnanya juga natural. Cocok juga dipake pas makeup buru buru
Adinda Hapsari
29 April 2020
Verified Buyer
Good
oke banget kalo lagi buru" ga sempet bikin alis yang 'niat'
Nana S
25 April 2020
Blp beauty brow powder
Suka banget karna semenjak pake brow powder nya blp jadi gampang banget bikin alis dan juga lumayan tahan lama


Packaging nya gemes imut , teksture nya powder dan warna nya pas bgt sama warna yang biasa aku pake
tasya avrillia
04 April 2019
Verified Buyer
BAGUSS
aku suka deh pake powder ini, kalau ini restock lagi aku sih definatelly will buy it again.. menurutku pakai powder ini jadi gak lama bikin alisnya dan tahan lama juga kok daripada pensil alis, pensil alis hasilnya lebih kaku kalau ini lebih natural.. cuma ahrus hati-hati pas makenya takutnya kebanyakan nanti ketebelan alisnya hahaha
Vega Prananda Djajasaputra
25 December 2018
Verified Buyer
Review blp brow powder
Dahsyat beb. Gampang banget pakenya. Dan belanja disini, buset cepet bgt kirim dan nyampeny. Gercep. Will definitely shop here soon!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping