Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

BLP Cheek Stain - PINK GUAVA FS

Rp 129.000 Rp 64.500
2 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information

Pink Guava is a pink hue, a timeless universal blush color we can wear all year!

EXP < 6 bulan

Ratings and Reviews


Arlen Rosaline
11 January 2021
Verified Buyer
BLP Cheek Stain - PINK GUAVA FS
Gilak sih ini warnanya super keren bangeeet,udah berapa kali juga beliii.warnanya super natural bangeeet.ga pernah ngga nyesel beli check stain blp ini. Wajib cobain sih
Nur Fazrin Vieaulia
28 October 2020
Top Reviewer
Love Pink
Warna pink guava ini bagus banget. Pakai sedikit aja udah bisa ngblend ke pipi kanan kiri. Easy to blend juga, bisa pakai jari or bb. Longlasting dan lama kelamaan warnanya jadi natural. Super cantik. Kemasannya juga travel friendly banget and so cute.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping