#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

BLP Face Glow - MIDDAY & MIDNIGHT

Rp 189.000 Rp 151.200
5 (8)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

DESCRIPTION :

A set comprising glittering pink blush to get bold rosy cheeks and sculpting bronzer to achieve beautiful sun-kissed look, minus the sun.

Build-able, pigmented and luminous, the formula suits every complexion and lives up the glow inside out.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Sindie Aura
11 March 2020
Blp beauty
Pigmented banget warna nya , nyata banget dan bagus
FU YIN
Top Reviewer
30 November 2019
Its too dark for me
Yg ini agak terlalu gelap untuk kulitku yg light. Jadi pakenya harus tipis-tipis dulu.
Baresta Delta
15 November 2019
blp face glow
warna bronzernya bagus bgt pas dikulit aku,untuk blush onnya jg warnanya cakep bikin seger tapi gk rekomen buat yg mukanya bertekstur dia ada shimmernya jadi bikin tekstur pori2/jerawat kalian makin kliatan.
Tesa Mufliha
Top Reviewer
29 October 2019
worhty
suka bgttt ! packagingnya good parah , agak susah sih di buka tp ya jadi negrasa save aj ake isi produknya kacanya bagus, blush highlightnya juga worthy bgt , bronzernya jg bagus bgt bisa di mix buat eyeshadow juga !
Amydea Syafhirelianna Syafruddin
Top Reviewer
26 October 2019
HMMMMM
Aku cuma suka buat jadiin bronzer aja warnanya pas buat aku. Tapi blush on nya kurang suka sama warnany ditambah ada shimmernya jadi bikin pori2 lebih keliatan
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping