#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

BLP Face Powder 10gr (Medium Beige)

Rp 149.000 Rp 134.100
5 (23)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

 it suits medium to dark skin tone at ease, making your complexion more even and refreshed.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
annisa ayu addiana
22 February 2021
Face Powder Local Brand Pertama Yang Bikin Jatuh Cinta
Buat kulit oily/kombinasi yang sensian pasti ngerti banget gimana susahnya nyari face powder. Kesannya emang remeh karena hanya taburan tipis di kulit wajah, tapi dari perjalananku pakai makeup, banyak powder yang plus di satu sisi tapi minus di sisi lain. Sejak Ci Nopai rekomendasiin ini dan bilang ini bisa disandingkan dengan international brand yg mahal, aku coba beli. Kaget bisa nemu powder yg sempurna di kulitku. Butirannya haluuuus banget, makeup jadi soft. Gak bikin kusam saat minyak wajah sudah mulai keluar. Yang paling penting, gak bikin bruntusan dan gak nambah-nambahin komedo!

Coveragenya medium sheer, aku suka sama pilihan warnanya yang bisa bantu bikin rona wajah lebih baik, medium beige ini bisa mengurangi tampilan kemerahan di wajah (kemerahan rona ya, bukan merah seperti bekas jerawat).

Aku sudah hampir habisin 2 jar. Ukuran 10gr ini enak banget buat dibawa-bawa. Tapi mereka juga ada yg kemasan besar 30gr. Pemisah antara tempat spons dan bedaknya bagus banget, bikin lebih bersih dan gak berantakan. Spons nya juga lembuuuutttt....banget.

Sekarang sih penasaran sama local brand lain yang ngeluarin face powder juga, tapi tetap nyetok ini buat jaga2 kalau gak cocok sama podwer lain.
Ririna Dara
Verified Buyer
19 September 2020
Face powder
Untuk setting di akhir supaya ga terlalu berminyak tapi kadang di aku malah setelah nya muka jadi keliatan kering akhirnya semprot face mist lgi. Cukup nutup pori2 kok ini.
Riia Pratiwi
Top Reviewer
14 August 2020
Blp
Sempet maju mundur buat beli akhirnya beli juga ... bagus banget buat ngeset makeup kita di tahap akhir
Michelle Japar
28 May 2020
Bedaknya halus banget
Aku suka banget, terutama sama packaging nya. Punyaku yg light beige, dan aku ngerasa warnanya emg agak pink tp ga terang2 bgt di aku. Butirannya juga halus banget dan ga ada wangi yg aneh2 sih menurut aku. Sponge nya bagus juga pokoknya ak suka banget.
Citha Anindhyta
Verified Buyer
23 May 2020
BLP Face Powder
Bagus buat ngeset make up. Dia ringan dan tahan lama. Pakai ini seharian juga bisa nahan minyak di wajah. Top deh.
Find in Store
Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping