FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

BLP Face Powder (Light Beige)

Rp 149.000
19 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 8pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 5pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

 it suits Light to Medium skin tone at ease, making your complexion more even and refreshed.

Ratings and Reviews


ghania uliviana
11 April 2020
blp
BAGUS BGT DAH ITU AJA YG BISA DI UNGKAPIN SANGKING BAGUSNYA:)
Helen Helen
26 March 2020
Verified Buyer
Over Expectation
bagus bangettt dong powdernya karena butiran-butirannya halus banget dan packagingnya dibuat sebagus itu biar bedaknya ga lari kemana-mana. Ketahanannya juga tahan lama bangetttt..
Helen Manurung
28 February 2020
Verified Buyer
BWAGUSSS BANGET
Ini bwaguzzz banget! Jenis kulitku kombinasi; pake ini hanya di bagian-bagian tertentu aja, ngga di seluruh wajah. Hasilnya oke bgt! Ngga bikin muka jadi kayak kering gitu. Warnanya juga ngeblend; ngga bikin abu-abu atau keputihan, meskipun shade-nya terbatas jadi ngga bikin khawatir. Minusnya cuman isinya dikit bgt untuk harga segitu, tapi worth it buat kualitasnya!
Fitri Ayu Rahmawati
25 February 2020
Top Reviewer
Blp beauty
Packagingnya superr baguuss. Bedaknya halus dan bisa ngeblur pori2. Bisa nahan minyak dan lumayan tahan lama
Oka Luthfi
18 February 2020
Top Reviewer
Blp beauty face powder
Suka bangetttt lumayan nahan minyak lama udah gitu ga powdery , dan yang paling aku suka sama packaging nya unik banget ada penutup bagian dalem nya jadi ga bakalan tumpah tumpah
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping