FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

BLP Face Powder (Medium Beige)

Rp 149.000
20 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 11pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 10pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 8pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

 it suits medium to dark skin tone at ease, making your complexion more even and refreshed.

Ratings and Reviews


Michelle Japar
28 May 2020
Bedaknya halus banget
Aku suka banget, terutama sama packaging nya. Punyaku yg light beige, dan aku ngerasa warnanya emg agak pink tp ga terang2 bgt di aku. Butirannya juga halus banget dan ga ada wangi yg aneh2 sih menurut aku. Sponge nya bagus juga pokoknya ak suka banget.
Citha Anindhyta
23 May 2020
Top Reviewer
BLP Face Powder
Bagus buat ngeset make up. Dia ringan dan tahan lama. Pakai ini seharian juga bisa nahan minyak di wajah. Top deh.
Sella Sella
15 May 2020
Verified Buyer
????????
Aku bukan tipe yg suka pake powder. Mau itu loose or compact bener2 ga suka. Tapi setelah liat review org2 soal BLP powder akhirnya coba dan ternyata sukaaaaaaa.
Hela Hardiyanti Pratiwi
12 May 2020
Verified Buyer
Si Anti Minyak
Loose powder yang kantongable. Bisa dibawa kemana2, ringan dan harganya pun terjangkau.
Butirannya halus dan ringan pas apply di wajah. Cukup mampu buat menahan minyak -+ 5jam pemakaian aja.
Zahira Rahmah
11 May 2020
Verified Buyer
Good
Ini adalah loose powder dengan warna pertama aku. Beli ini karna review org yg katanya formulanya bagus, dan ternyata mmg bagus. Aku belum berpindah kelain hati haha masih make ini, udh ada shade baru jg skrg, ntap blp
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping