FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

BLP Face Powder (Medium Beige)

Rp 149.000 Rp 134.100
11 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 15pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 13pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 18pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

 it suits medium to dark skin tone at ease, making your complexion more even and refreshed.

Ratings and Reviews


dr. Deliana Tarigan, M. Biomed
22 December 2019
Verified Buyer
Terlove
Powdernya halus bangey, gampang diblen... Natural bener.... Spongenya duhhhh... Lembuttt kaliiiiiiiii.... Bakal aku beli lagi sakin lovenya.....
Ocha Salsa
23 September 2019
Verified Buyer
super halus
super halus banget powdernya, enak dipake baking atau pake itu aja buat daily , puffnya super duper enak jugaaa luvvvv
Isna Pidiani
22 September 2019
Top Reviewer
BLP
Powder nyaa halus banget dan ini lumayan bisa nahan minyak suka deeh
Ineng Despipera
17 September 2019
Verified Buyer
Face powder pertama
Pke ini, nahan minyak banget di muka ku yang kilang minyak...ok banget, smooth n gak bkin mjka kusem...ok ok ok
Yunita Malikul mulki
19 August 2019
Top Reviewer
Nice
Suka banget sama face powder ini , bisa nahan minyak hampir seharian .. gak powdery dan butiran butiran nya haluss beud dah
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping