FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

BLP Lip Bullet CANNOLI

Rp 129.000
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 11pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 7pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 5pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

 

Ratings and Reviews


Angela Jessica
22 September 2020
Top Reviewer
LOVE BANGET
Aku udah jatuh cinta banget sama pavlova. Dan pas coba cannoli aaakkhhh makin jatuh cinta sama varian lip bulletnya BLP. Nyaman banget ngga bikin kering. Tapi lumayan long last di aku. Udah makan banyak ttp stay. Warnanya tuh cantik banget sama orang2 pada kepo pake lipstick apaan. Laavvvyuuu
Nur Fazrin Vieaulia
31 July 2020
Top Reviewer
Gak bikin kering
Hal yang aku cari dari produk lippies adalah gak bikin kering dan gak berat. BLP lip bullet ini beneran gak bikin kering warna cannoli juga cocok aja di look aku. Cucook!
Wafiy Yuka
30 July 2020
Blp beauty lip bullet
Lipstik kesukaan sekarang yang blp lip bullet ini yang shade cannoli dan pavlova suka sekali
Warna nya cantik dan juga pigmented syekali
Engga bikin bibir kering
Melly Fauzia
16 June 2020
Verified Buyer
My first lip bullet
Asliiiiii ini enaaak bangeet di pake nya. warna nya juga gak bikin keliatan lebih tua :)
satu lagi gak bikin bibir kering ..laafffff bangeet sm lip bullet ini
Lilis Rosna
06 June 2020
Top Reviewer
Blp lip bullet
Suka banget sama lipstik nya blp yang seris lip bullet ini , warna nya pada cantik udah gitu super pigmented
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping