#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

BLP Lip Bullet CANNOLI

Rp 129.000
5 (9)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

 

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Nita Nita
17 November 2020
Blp beauty lip bullet cannoli
Lipens yang di omongin para beauty vlogger yang kata nya bagus beud akhir ny aku beli dan coba sendiri

Sebagus itu beps
Secantik itu beps warna nyaa
Angela Jessica
Verified Buyer
22 September 2020
LOVE BANGET
Aku udah jatuh cinta banget sama pavlova. Dan pas coba cannoli aaakkhhh makin jatuh cinta sama varian lip bulletnya BLP. Nyaman banget ngga bikin kering. Tapi lumayan long last di aku. Udah makan banyak ttp stay. Warnanya tuh cantik banget sama orang2 pada kepo pake lipstick apaan. Laavvvyuuu
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
31 July 2020
Gak bikin kering
Hal yang aku cari dari produk lippies adalah gak bikin kering dan gak berat. BLP lip bullet ini beneran gak bikin kering warna cannoli juga cocok aja di look aku. Cucook!
Wafiy Yuka
30 July 2020
Blp beauty lip bullet
Lipstik kesukaan sekarang yang blp lip bullet ini yang shade cannoli dan pavlova suka sekali
Warna nya cantik dan juga pigmented syekali
Engga bikin bibir kering
Melly Fauzia
Verified Buyer
16 June 2020
My first lip bullet
Asliiiiii ini enaaak bangeet di pake nya. warna nya juga gak bikin keliatan lebih tua :)
satu lagi gak bikin bibir kering ..laafffff bangeet sm lip bullet ini
Find in Store
Greenlake City - 11pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 5pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping