FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

BLP Lip Bullet PAVLOVA

Rp 129.000
10 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 4pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

 

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
17 August 2020
Top Reviewer
Blp lip bullet pavlova
Shade terfavorit dari ranch nya yang lip bullet hihiw
Formulasi nya ringan di bibir nice
Desty Rialni
05 July 2020
Lipstik fav
Gemes sama packagingnya, coklat2 gitu, sesuai sama warna lipstiknya. Teksturenya creamy, semi matte gitu, tapi aku suka karena ga bikin bibir kering.
Clarissa Adisty
30 June 2020
BLP Lip Bullet PAVLOVA
Lip bullet blp yg warnanya cocok bgt di bibir aku, ringan bgt dipakenya, gak bikin kering, tp agak transferproof.
Lilis Rosna
06 June 2020
Top Reviewer
Blp lip bullet
Pavlova shade paling favorite dari blp series lip bullet ini , warna nya aku banget hihi ringan di bibir engga bikin kering dan juga tahan lama
Angela Jessica
03 May 2020
Top Reviewer
So pretty
Kenapa sih lip bullet ini cantik banget warnanyaaaa. Natural dan longlasting banget. Ku pake dari pagi sampe sore masih on terus padahal udah makan ini itu. Walaupun dia matte tapi ngga bikin bibir pecah-pecah. Semua warnanya bagus tapi menurutku yang paling cucok ya shade Pavlova ❤
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping