#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

BLP Lip Bullet PAVLOVA

Rp 129.000
5 (11)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

 

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
11 February 2021
Blp
Lip bullet blp selalu jadi holy grail suka banget sama warna nyaa udah gitu ringan di bibir juga
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
17 August 2020
Blp lip bullet pavlova
Shade terfavorit dari ranch nya yang lip bullet hihiw
Formulasi nya ringan di bibir nice
Desty Rialni
Verified Buyer
05 July 2020
Lipstik fav
Gemes sama packagingnya, coklat2 gitu, sesuai sama warna lipstiknya. Teksturenya creamy, semi matte gitu, tapi aku suka karena ga bikin bibir kering.
Clarissa Adisty
30 June 2020
BLP Lip Bullet PAVLOVA
Lip bullet blp yg warnanya cocok bgt di bibir aku, ringan bgt dipakenya, gak bikin kering, tp agak transferproof.
Lilis Rosna
Top Reviewer
06 June 2020
Blp lip bullet
Pavlova shade paling favorite dari blp series lip bullet ini , warna nya aku banget hihi ringan di bibir engga bikin kering dan juga tahan lama
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 4pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping