FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

BLP Lipstain Grenadine Red

Rp 99.000
8 Reviews
1
PROMO
X
GET FREE GIFT
GWP Cheek Stain (Random)
minimum Pembelian
  Valid until 31 December
Syarat & Ketentuan
*automatically added during checkout
*gift colour will choosen randomly
*valid while stock lasts
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Deskripsi

Lipstain dengan kandungan formula ringan berbahan dasar air yang buildable. Kenakan hanya di bagian dalam bibir untuk riasan natural, atau di seluruh bibir untuk hasil yang lebih intens.

Warna merah Grenadine Red memberi kesan merona dan efek plump pada bibir.

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
20 August 2020
Top Reviewer
Blp beauty
Shade favorit dari varian warna lipstain nya blp
Cantik warna nyaa tahan lama juga
Citha Anindhyta
20 May 2020
Verified Buyer
Lipstain
Packagingnya mini, gampang dibawa kemana-mana. Suka sama formula produknya BLP, nggak bikin bibir kering, padahal nggak pakai pelembap dulu. Warnanya cantik, nggak kalah sama merek luar & cukup transfer proof.
Suci Rahma
11 April 2020
Luvluv!
Teksturnya lrbih ke watery. Warna nya pas banget di aku, cocok buat di ombre. Gak terlalu tahan lama tapi gak sepenuhnya ilang, jadi kayak masih ada warna gitu di bibirnya
Sindie Aura
11 March 2020
Top Reviewer
Blp beauty
Warna nua cantik banget , tahan lama , packaging nya simpel banget mudah di bawa kemana mana
Herlin Karlina
27 December 2019
Top Reviewer
Blp beauty
Lip tint kesayangan , lucu banget sama packaging nya mini bisa di bawa kemana mana
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping