#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

BLP Lipstain Grenadine Red

Rp 99.000 Rp 79.200
5 (9)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Deskripsi

Lipstain dengan kandungan formula ringan berbahan dasar air yang buildable. Kenakan hanya di bagian dalam bibir untuk riasan natural, atau di seluruh bibir untuk hasil yang lebih intens.

Warna merah Grenadine Red memberi kesan merona dan efek plump pada bibir.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
12 February 2021
Blp beauty
Gemes banget kecil lipstint nya kece parah
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
20 August 2020
Blp beauty
Shade favorit dari varian warna lipstain nya blp
Cantik warna nyaa tahan lama juga
Citha Anindhyta
Verified Buyer
20 May 2020
Lipstain
Packagingnya mini, gampang dibawa kemana-mana. Suka sama formula produknya BLP, nggak bikin bibir kering, padahal nggak pakai pelembap dulu. Warnanya cantik, nggak kalah sama merek luar & cukup transfer proof.
Suci Rahma
11 April 2020
Luvluv!
Teksturnya lrbih ke watery. Warna nya pas banget di aku, cocok buat di ombre. Gak terlalu tahan lama tapi gak sepenuhnya ilang, jadi kayak masih ada warna gitu di bibirnya
Sindie Aura
11 March 2020
Blp beauty
Warna nua cantik banget , tahan lama , packaging nya simpel banget mudah di bawa kemana mana
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping