#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

BLP Lipstain Wild Berries

Rp 99.000 Rp 79.200
5 (19)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Deskripsi

Lipstain dengan kandungan formula ringan berbahan dasar air yang buildable. Kenakan hanya di bagian dalam bibir untuk riasan natural, atau di seluruh bibir untuk hasil yang lebih intens.

Terinspirasi dari warna buah beri, Wild Berries memiliki undertone violet yang klasik dan elegan.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
14 February 2021
Blp lipstain
Yang shade wild berries ini super kece super cantik aslii favorite banget apalgi kalo udah di baur ke semua ahhh
Nita Nita
26 November 2020
Blp beauty lipstain wild berries
Cuco ini pigmented banget dan tahan lamaa
Packaging nya imutt kali
Lani S
Top Reviewer
08 September 2020
Blp lipstain
Cakep bener ini warna nyaaa bikin muka jadi fresh
Tahan lama dan juga gak bikin menggumpal menggumpal di bibir disaat bibir pecah pecah
Kerenhapukh S
Top Reviewer
27 August 2020
pretty
warnanya tipikal lip tint korea, formulanya oke sih staining powernya ada banget
Clarissa Adisty
30 June 2020
Blp lipstain - Wild berries
Suka bgt formulanyaa! Dari awal launching sbnrnya udah kepo bgt blp ngeluarin lipstain. Tp sayang bgt warnanya terlalu gelap dibibirku. Tp overall keren sih!
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping