FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

BLP Lipstain Wild Berries

Rp 99.000
17 Reviews
1
PROMO
X
GET FREE GIFT
GWP Cheek Stain (Random)
minimum Pembelian
  Valid until 31 December
Syarat & Ketentuan
*automatically added during checkout
*gift colour will choosen randomly
*valid while stock lasts
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 9pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Deskripsi

Lipstain dengan kandungan formula ringan berbahan dasar air yang buildable. Kenakan hanya di bagian dalam bibir untuk riasan natural, atau di seluruh bibir untuk hasil yang lebih intens.

Terinspirasi dari warna buah beri, Wild Berries memiliki undertone violet yang klasik dan elegan.

Ratings and Reviews


Lani S
08 September 2020
Top Reviewer
Blp lipstain
Cakep bener ini warna nyaaa bikin muka jadi fresh
Tahan lama dan juga gak bikin menggumpal menggumpal di bibir disaat bibir pecah pecah
Kerenhapukh S
27 August 2020
Top Reviewer
pretty
warnanya tipikal lip tint korea, formulanya oke sih staining powernya ada banget
Clarissa Adisty
30 June 2020
Blp lipstain - Wild berries
Suka bgt formulanyaa! Dari awal launching sbnrnya udah kepo bgt blp ngeluarin lipstain. Tp sayang bgt warnanya terlalu gelap dibibirku. Tp overall keren sih!
Hela Hardiyanti Pratiwi
12 May 2020
Verified Buyer
LIPSTAIN MANTUL
Lipstain yang dr awal launching bener2 excited pgn coba. Teksturnya ringan, warnanya bagus cuma minusnya gabisa di blend. Dan dia gabikin kering bibir kita. TOP deh BLP!
ILHANI SEKAR EKAPUTERI
06 May 2020
LIP STAIN BLP ????????
Awalnya iseng liat liat review liptint ehh akhirnya penasaran sama liptint ini beli lahh, dan cintaaa dongg warnanya cantikkk, tahan lama bahkan udah dibawa makan warnanya masih stain (ada), ga bikim bibir kering juga juaraaaa
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping