#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Blue Astringent Herbal Lotion Toner (250ml)

Rp 450.000 Rp 405.000
5 (7)
1
Add to Wishlist
Details
Toner wajah untuk area wajah berminyak
Cara Aplikasi :
  • Basahkan kapas bersih dengan toner wajah, aplikasikan pada bagian kulit seperlunya, hindari terkena langsung bagian mata.
  • Sebelum penggunaan produk direkomendasikan untuk melakukan patch-testing sedikit produk kosmetik pada bagian dalam pergelangan tangan untuk memastikan kecocokan dengan kulit Anda.
  • Gunakan dengan Blue Herbal Gel Cleanser untuk hasil terbaik.
5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Eva Nova
Verified Buyer
24 February 2021
bagus
enak bikin muka seger kalo pas abis cuci muka tapi kurang lembab jadi harus dikasih lagi hydrating toner or serum yang hidrasinya lebih namppol
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
19 January 2021
Kielhs lotion toner herbal
Buat jerawat sih baguss cepet kering beps cuma buat kulit kering ini big no karna bikin kering
Oka Luthfi
Top Reviewer
18 February 2020
Kiehls blue astringent herbal lotion toner
Beruntusan , jerawat dan bekas nya hilang semenjak pake ini kurang lebih 2mingguan .. kalo pas kena jerawat agak perih
Herlin Karlina
Top Reviewer
22 December 2019
Kiehls
Toner terlop banget karna bikin muka jadi fresh , aku biasa nya di kompresin ke jerawat nyaa dan besok nya jadi kempes , ohya ada sensasi dingin sama anget nyaa kaya mint gitu
Maulanie Nf
Top Reviewer
19 November 2019
Kiehls
Ini sih cocok buat kulit berminyak dan berjerawat , tapi aku kulit nya kering jadi pas pake ini muka langsung ketarik kering kaku terus kalo pake produk lain semacam cream atau gel malah ga nempel dimuka malah bikin pada kering terus jatoh jatoh gitu , tapi aku suka karna dia bikin jerawat aku pada kempesss dan mengecil aku suka pake di kompresin udah gitu pake serum yang oil aman deh hasil nya baguss
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping