#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Blush On (Single)

Rp 85.000 Rp 76.500
5 (18)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Radiate your inner beauty with a little bit help from this single blush on. Lightweight, silky smooth and long lasting. Choose the color vibe, blush your cheek and create naturally healthy look. Works on all skin type.

Tips : 
1. Blush on is best applied while smiling, it shows the apple of the cheeks 
2. To make the color look emanating from skin, use blush brush to pat powder slowly then blend carefully. Powders help tone down too-bright blush

How to Use

Aplikasikan blush on saat tersenyum. Untuk membuat warna blush on seperti tampak merona dari kulit, gunakan kuas blush lalu tepuk-tepuk bedak dan ratakan perlahan. Bedak membantu membuat warna blush on menjadi tampak alami.

Ingredients

Mica, Methicone, Dimethiconol Stearate, Titanium Dioxide, Dimethicone, Glyceryl Trioctanoate, Polymethyl Methacrylate, Diisostearyl Malate, Aluminium Starch Octenysuccinate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Squalane, Quaternium-15, Synthetic Fluorphlogopite

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Winda Sekarjati
14 September 2020
PINK FANTASY SO SWEETY
Jadi aku beli blush on ini karena pilihan warnanya banyak dan bener- bener pigmented, tahan lama dan mudah merata. Warnanya yang pink fantasy (01) cakep banget, membuat tampilan sweet and cute gitu. Luvv banget
Riia Pratiwi
Top Reviewer
23 August 2020
Blush on
Salah satu blush on favorite ku .. pigmented nya bagus . Warnanya juga dan gampang di bland
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
10 August 2020
Make over
Good
Warna nya cantik pigmentasi nya oke dan harga nya juga terjangkau
Kerenhapukh S
Top Reviewer
06 August 2020
pretty
formulanya bagus pigmentasinya cukup dan gampang diblend. di pipi juga tahan lama. sayang karna pannya persegi panjang jadi kalo pake blush brush, brushnya harus diputer biar ke coat semua
iin indriyani
29 July 2020
my fav
Blush on favku. Warnanya juga pas banget ditone kulit orang indo gak cepat hilang juga. Paling suka sma brushnya mini tpi pas saat dipakein ditulang pipi. Pilihan warnanya yg lain juga bagus” tpi paling suka ini karena netral dan bisa dipake saat kapan saja
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping