FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Body Essential Lotion (Package)

Rp 245.000 Rp 196.000
1 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Essential+ lotion kit isi 3 varian :

1. Sleep (calm your mind) 100 ml BPOM NA 18180104716
2. Comfort (sooth your mind) 100 ml BPOM NA 18180104707
3. Happiness (refresh your mind) 100 ml BPOM NA 18180104706

Fungsinya:
Melembabkan kulit
Menutrisi kulit
Menghidrasi kulit
Membuat kulit menjadi cerah

Manfaat aromaterapi di setiap varian:
Sleep
Membantu tidur lebih nyenyak
Menenangkan pikiran
Membuat gampang tidur (mengatasi insomia)
Membantu menjauhkan dari nyamuk atau serangga


Happiness
Membuat perasaan bahagia dan semangat
Memberikan perasaan percaya diri

Comfort
Membuat perasaan nyaman
Membuat pikiran rileks
Membantu melepaskan emosi negatif
Memberikan kesan romantis


Body lotion yang memiliki kandungan natural essentail oil yang memberikan manfaat tidak hanya untuk kulit tapi untuk mood dan pikiran.

Lavender oil & Chamomile oil adalah natural essential oil yang sangat bagus untuk menenangkan pikiran sehingga membuat tidur pun akan lebih nyenyak.

Bergamot oil & Ylang-ylang oil adalah natural essential oil yang sangat bagus untuk membuat perasaan nyaman sehingga membuat harimu menjadi lebih indah

Lemon oil & Orange mandarin oil adalah natural essential oil yang sangat bagus untuk menyegarkan pikiran sehingga membuat harimu menjadi lebih bersemangat.

Tak hanya itu, lotion ini juga dilengkapi dengan kandungan argan oil yang berfungsi prima untuk melembabkan, menutrisi, dan membuat kulit terlihat lebih sehat.

Formulanya ringan, tidak lengket, sangat gampang diaplikasikan dan wanginya pun tahan lama.

Paraben Free
Mineral oil free
Sls Free
Artificial color Free

Ratings and Reviews


Fitriyanti Ekaputri
20 March 2020
Top Reviewer
BAGUS BANGEETTTTTT
Kalian wajib coba lotion yg ada essential oil kayak npure ini! Semua wangi nya bener-bener relaxing! Aku sering pake varian lavender biar bantu tidur lebih nyenyak. Wangi lavender nya kuat banget, me likey! Lotion ini ringan, cepat meresap namun tetap melembabkan kulit
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping