FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Body Lotion Pearl Horizon

Rp 30.000 Rp 24.000
2 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

Body Lotion yang diperkaya ekstrak alami Licorice dan Hydrolized Milk membantu mencerahkan dan menutrisi kulit. Minyak zaitun kaya antioxidan melindungi kulit dari sinar UV dan radikal bebas.

Usapkan body lotion setiap kali sehabis mandi.

Ratings and Reviews


Virna Amelia
23 July 2020
Top Reviewer
Azarine
Body lotion yang nyaman digunakan, biasanya aku pakai sebelum tidur, wanginya juga enak dan bikin kulit terasa lebih lembab dan ternutrisi
Karina Fadillah
14 March 2020
Verified Buyer
Tercinta nya aku
Ini body lotion emang the best, pas pake bikin halus dan wangi aku pake setiap pagi dan mau tidur bikin suami tambah meluk2 hahaha seneng sih dapet pas harga diskon????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping