FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Body Scrub

Rp 75.000 Rp 52.000
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 5pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
Dibuat khusus untuk kamu yang ingin mencerahkan kulit tubuh secara lebih maksimal, mengandung Glutathione (vitamin pencerah kulit paling cepat di dunia) dan butiran Vitamin E. Juga terdapat butiran scrub yang mampu menghidrasi kulit, mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit tubuhmu agar menjadi lebih lembut.

Ratings and Reviews


Era Millenia
25 May 2020
Verified Buyer
Recommend untuk kulit sensitiv
Scrubnya kecil dan halus, sekali pemakaian udah kelihatan perbedaannya, worth it lah pokoknya, harus coba buat yg punya kulit sensitiv seperti aku
Repurchase? yes, of course
Farah Nisrina
14 May 2020
Verified Buyer
SCRUBNYA BANYAK BANGET
di colek sedikit doang bisa buat luluran setangan, ini produk scrubsnya banyak banget, bener-2 keliatan cerah dalam 1x pemakaian. smeoga beneran bisa permanen ya.
untuk wanginya ga yang segitu nempelnya di kulit, abis mandi juga ilang apalagi ketutup dengan wangi lotion lain
Rani Ayu Pradini
08 April 2020
Scrub Lembut
Scrubnya lembut, gk bikin sakit. Aromanya enak banget bikin body and mood jadi makin segar
yosvania agustin
29 March 2020
Verified Buyer
Body scrub✨
Wanginya enak banget parah yg pome dan aku bener2 pengguna Scarlett dan mereka kalo dipake serangkaian, masyallah wanginya nempel sampe sore♥️♥️♥️♥️
erika darmawan
17 March 2020
Verified Buyer
?
bagus si sbg scrub, tapi gatau knp mngkin kena air ato apa jdnya baunya beda gituu, tp overall bgs2 aja
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping