FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Body Scrub Pearl Horizon

Rp 50.000 Rp 40.000
3 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 2pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

Scrub badan dengan abrasiver lembut mampu mengangkat sel kulit mati dan membersihkan dari polusi dengan cepat. Scrub merupakan langkah pertama dalam ritual “spa at home” untuk meregenerasi pertumbuhan sel kulit baru yang sehat. Diperkaya ekstrak alami Licorice dan Hydrolized Milk membantu mencerahkan dan menutrisi kulit. Minyak zaitun kaya antioxidan melindungi kulit dari sinar UV dan radikal bebas. Produk creamy ini akan membuat kulit tampak 3x lebih cerah secara instant dan secara alami membuat kulit lembut, halus, lembab dan bersinar.

Oleskan body scrub ke seluruh tubuh. Diamkan sebentar kemudian digosok dan bilas dengan air sampai bersih. Dipakai 2-3 kali seminggu.

Ratings and Reviews


Devi Ariska
15 September 2020
Scrub lembut dan bisa mencerahkan
Scrub ini tuh enak banget, wanginya menenangkan. Scrub nya juga lembut. Setelah d pake emang kerasa lembut, halus, dan kenyal. Aku juga pake d siku, lutut, selangkangan rutin 2-3x/mgg dan emang ada hasilnya agak cerahan. Kalo untuk badan aku pakenya 1mgg/x. Sukak banget
Riia Pratiwi
14 August 2020
Top Reviewer
Azarine
Scrub nya lembut bangettttt . Wanginya juga enak nenangin banget
Hyealda amal mulya
14 March 2020
Best Product for SPA at Home
Scrubnya berbentuk cream dan lembut banget, pas di gosok-gosok ke kulit ga bikin sakit sama sekali, wanginya juga enak banget dan kalem ga nyengat di hidung. Kandungan Aromaterapi susunya memberi efek menenangkan banget, serasa sedang SPA jadinya. Setelah pemakaian kulitku jadi terasa super lembut, bersih, kulit jadi terasa lebih cerah dan belang juga tersamarkan.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping