FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Body Scrub

Rp 75.000 Rp 60.000
24 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 9pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 28pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 21pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
Dibuat khusus untuk kamu yang ingin mencerahkan kulit tubuh secara lebih maksimal, mengandung Glutathione (vitamin pencerah kulit paling cepat di dunia) dan butiran Vitamin E. Juga terdapat butiran scrub yang mampu menghidrasi kulit, mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit tubuhmu agar menjadi lebih lembut.

Ratings and Reviews


Audy Purnama Asri
25 November 2020
Scarlett Whitening Body Scrub
Melembabkan setelah digunakan, scrubnyaa juga halus kecil-kecil gitu. Wanginya enak banget. Hanya aja ga terlalu tahan lama wangi nya
Nur Rina
23 November 2020
Verified Buyer
Body Scrub
Recommended, bikin lembut enak banget di pake nya
Citha Anindhyta
22 November 2020
Verified Buyer
Body Scrub
Pakai varian yang Romansa. Baunya soft, beda sama produknya Scarlett yang lain. Scrub drngan tekstur seperti cream, buliran scrubnya kecil dan halus jadi nggak bikin sakit di kulit. Ini oke banget buat angkat daki-daki. Lumayan awet dipakainya
Assyifa Nurul
28 October 2020
Verified Buyer
Body Scrub
Body scrubnya bagus banget sih, sekali pakai langsung kelihatan hasilnya
Wida Yati
27 October 2020
Top Reviewer
Scrub kecil dan halus
Body scrubnya scarlett karna butirannya scrubnya kecil dan halus gitu, pokonya masih diterima kulit yang sensitif sekalipun ga bikin sakit kalo lagi gosok gosoknya. Bikin kulit lembab dan halus, plus wanginya juga seger
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping