FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Body Scrub

Rp 75.000 Rp 60.000
18 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 9pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 10pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
Dibuat khusus untuk kamu yang ingin mencerahkan kulit tubuh secara lebih maksimal, mengandung Glutathione (vitamin pencerah kulit paling cepat di dunia) dan butiran Vitamin E. Juga terdapat butiran scrub yang mampu menghidrasi kulit, mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit tubuhmu agar menjadi lebih lembut.

Ratings and Reviews


Nandya Cahya
03 September 2020
MANTUL
Salah satu body scrub andalanku.
Wanginya enak banget dan yang penting setelah rajin pake hasilnya beneran kelihatan, kulit jadi lebih halus gitu, soalnya bulirannya scrubnya ini kecil-kecil terus padet juga. The best !
Putri giri Pidia bhakti
22 August 2020
Top Reviewer
Scarlett
Ih ambooyh suka kaliii
Wangiiiiiii bangetttt suka pokonyaaa
Fidya Ali
19 August 2020
Verified Buyer
Wanginya enak
Wanginya sama kayak bodylotionnya yang warna pink, auto wangi klo abis pake ini, cuma scrub nya ga begitu kerasa
Nur Fazrin Vieaulia
31 July 2020
Top Reviewer
Is this a permanent result?
Baru banget nyoba sih. First impressionnya like wow yah beda sama beberapa body scrub ngerasa gak ada efeknya. Tapi ini sedikit terlihat lebih cerah sih. Apalagi beberapa bagian gelap di tangan dan kaki. Hope it will be a permanent result. Let we see.
Virna Amelia
29 July 2020
Top Reviewer
Romansa
Butiran scrubnya halus dan kecil, wanginya enak, soft dan menenangkan. Kulit terlihat lebih cerah setelah pemakaian
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping