FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Body Scrub

Rp 75.000 Rp 60.000
18 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 9pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 10pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
Dibuat khusus untuk kamu yang ingin mencerahkan kulit tubuh secara lebih maksimal, mengandung Glutathione (vitamin pencerah kulit paling cepat di dunia) dan butiran Vitamin E. Juga terdapat butiran scrub yang mampu menghidrasi kulit, mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit tubuhmu agar menjadi lebih lembut.

Ratings and Reviews


Lika Fathiyyaturrahmah
16 July 2020
Verified Buyer
Bagus Bangettt
Ini produk baru aku pakai sekali sampai habis bener2 bikin kulit lumayan jadi cerah. tanganku yang tadinya belang sama lengan setelah pake ini jadi cerah TT
Era Millenia
25 May 2020
Verified Buyer
Recommend untuk kulit sensitiv
Scrubnya kecil dan halus, sekali pemakaian udah kelihatan perbedaannya, worth it lah pokoknya, harus coba buat yg punya kulit sensitiv seperti aku
Repurchase? yes, of course
Farah Nisrina
14 May 2020
Verified Buyer
SCRUBNYA BANYAK BANGET
di colek sedikit doang bisa buat luluran setangan, ini produk scrubsnya banyak banget, bener-2 keliatan cerah dalam 1x pemakaian. smeoga beneran bisa permanen ya.
untuk wanginya ga yang segitu nempelnya di kulit, abis mandi juga ilang apalagi ketutup dengan wangi lotion lain
Rani Ayu Pradini
08 April 2020
Scrub Lembut
Scrubnya lembut, gk bikin sakit. Aromanya enak banget bikin body and mood jadi makin segar
yosvania agustin
29 March 2020
Verified Buyer
Body scrub✨
Wanginya enak banget parah yg pome dan aku bener2 pengguna Scarlett dan mereka kalo dipake serangkaian, masyallah wanginya nempel sampe sore♥️♥️♥️♥️
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping