#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Booster Serum With Hyaluronic Acid 30ml

Rp 825.000 Rp 660.000
5 (2)
1
Add to Wishlist
Details

Sebuah SERUM dengan kandungan HYALURONIC ACID tertinggi di DUNIA! 

Dengan efek menghaluskan, menambah kekenyalan dan memperbaiki tampilan kulit dengan menghapus kerutan dan mengurangi tanda kulit lelah. Satu botol sama dengan 20x injeksi Hyaluronic Acid. Mengandung 4 jenis Hyaluronic Acid yang bekerja pada 4 lapisan kulit. 

Kulit diperbaiki dari dalam keluar secara berkesinambungan. 
*test dilakukan pada 50pelanggan dalam 28hari.

UNIK karena merupakan serum pertama yang mengandung kadar konsentrasi Hyaluronic Acid tertinggi didunia yaitu 1,6% H.A murni, 71,6% Hyaluronic Acid Gel serta 100% natural.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Yunita Malikul mulki
Top Reviewer
22 August 2019
Good booster
Bikin lembab kulit jadi kenyal dan sehat ternutrisi ... super booster nya kulit muka sih inij
Dhurriah ayang
27 July 2019
NOVEXPERT!!!! Racun dunia cuy
Mau tau gk kesan pertama aku baca tentang skin care ini....? Yg ada dibenak aku tuh ..."ayoo kitacoba ke kulit gua yg kaya padang sahara ini ...mampu gk nih produk" so lu tau apa yg terjadi ...gila loplop bangitzzz dah
Buag kalian yg kulitnye kayak gua ...just coba dulu ..gua yakkn lu bakal keracunan
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping