Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Bouncy Blender Set

Rp 99.000
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 12pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 7pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 10pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Meet Our Twinnie! Coz One is never enough~

Latex Free, Non-Toxic, Use it Wet & Dry!

Get your Flawless Makeup look with our Blender Sisters

Pointed Side - For "Hard-to -reach" spots like Nose, Mouth, & Eyes area

Curved Side - For Nose Wing & Chin

Bottom Side - Larger area such as forehead & cheeks

Dapat digunakan dalam keadaan basah maupun kering

Cara pakai saat basah: cuci terlebih dahulu, lalu keringkan dengan tangan, gunakan setelahnya.

Cara membersihkan:  Disarankan untuk membersihkan blender dengan Somethinc Reincarnation Solid Cleanser setelah penggunaan makeup (maks.3hari).

Keringkan dengan cara dianginkan. JANGAN disimpan dalam wadah tertutup rapat saat basah

Latex Free

Non-Toxic

 

Ratings and Reviews


Okma Noviana
17 January 2021
Top Reviewer
Beauty blendernya bagus
Suka bgt sm beauty blender set ini, harganya terjangkau tp kualitasnya lumayan bagus. Empuk jg, pori-porinya kecil jd ga meresap foundation atau BB Cream terlalu banyak, halus jg jd hasil make upnya bagus. Good product!!!
Valentina Sesilia Lukas
21 November 2020
Verified Buyer
Bouncy Blender Set
First try, hope to be great. But, I bet must be it. Looking forward to this
Frieda Pesik
18 October 2020
Verified Buyer
Blender
Blendernya bagus!!! Affordable and good quality!! Nggak nyesel beli ini
Lika Fathiyyaturrahmah
16 October 2020
Verified Buyer
Good
one of the best blender! enak dipakenya, gak terlalu nyerap banyak produk kalo di aku dan 'kenyel' gitu sukaa kalo mainin ini diteken-teken wkwk
Angela Jessica
22 September 2020
Verified Buyer
So in love
Salah satu blender yang ramah di kantong. 1 box isi 2 shayyy. Hemat banget gatu. Mana blendernya soft dan bouncy banget. Demen dah.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping