FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Bouncy Blender Set

Rp 99.000
2 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 23pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 11pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 9pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Meet Our Twinnie! Coz One is never enough~

Latex Free, Non-Toxic, Use it Wet & Dry!

Get your Flawless Makeup look with our Blender Sisters

Pointed Side - For "Hard-to -reach" spots like Nose, Mouth, & Eyes area

Curved Side - For Nose Wing & Chin

Bottom Side - Larger area such as forehead & cheeks

Dapat digunakan dalam keadaan basah maupun kering

Cara pakai saat basah: cuci terlebih dahulu, lalu keringkan dengan tangan, gunakan setelahnya.

Cara membersihkan:  Disarankan untuk membersihkan blender dengan Somethinc Reincarnation Solid Cleanser setelah penggunaan makeup (maks.3hari).

Keringkan dengan cara dianginkan. JANGAN disimpan dalam wadah tertutup rapat saat basah

Latex Free

Non-Toxic

 

Ratings and Reviews


Saskia Diva Kamila
18 June 2020
Verified Buyer
So bouncy!
Empuk saat kering maupun basah. Kalo basah ngembangnya jg oke. Menyerap produk juga ngga banyak, overall bagus dan ga mahal :D
Azizah Salsabil Hana
13 June 2020
Verified Buyer
Squishyyyy nyoy nyoy bgt
Begitu paketku sampai langsung dong auto gercep unboxing, yg paling bikin penasaran adalah ini bouncy blender. Dan... Squishy parah sih, langsung coba buat blending dong. Dipake buat ngeblend concealer (yg kentel dan cepet nge set) gampang bgt lgsg nge blend. Padahal itu concealer bnr2 tipe yg cepet ngeset dan terlalu nempel gitu loh. Puas Alhamdulillah, dan aku beli yg se bundle dg face palette nya krna segitu penasaran juga dg face palettenya, eh malah jd lebih hemat gitu harganya. Jadi pengen coba varian blender yg lainnya :))
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping