FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Bright Stuff Essence Sheet Mask

Rp 13.500
22 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Dengan kombinasi ekstrak summer plum dan vitamin B3 membuat wajah tampak lebih cerah dan glowing, serta menjadikan kulit terasa halus dan kenyal.
Terbuat dari bahan Tencel facial mask yg ramah lingkungan dan lembut yg fleksibel untuk semua jenis bentuk wajah. Emina Bright Stuff essence sheet mask akan memanjakan kulit dan memberikan kelembaban yg lebih lama.

Ratings and Reviews


Nurul Nurmalasari
14 October 2020
Emina
Tektur ya lembut sepeti marker pada umum ya , wangi ya enak tapi gk terlalu banyak bikin perubahaan dikulit wjah
Kimberly Imanuella
18 September 2020
Top Reviewer
Oke
Ya standar lah ga gimana gimana efeknya cuma cukup untuk hidrasi kulit
Riia Pratiwi
13 September 2020
Top Reviewer
Emina
Bagus2 aja . Gampang juga di peroleh cuma ku kurang nyaman aja . Ngelembabin sih ..
Kerenhapukh S
31 August 2020
Top Reviewer
good
bagus bagus aja sih seperti sheet mask pada umumnya, a good affordable option
Putri giri Pidia bhakti
24 August 2020
Top Reviewer
Emina
Nice sih aku sukaa bikin fresh cuma sayang nya AGAK lengket essence nya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping