FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Bright Stuff Essence Sheet Mask

Rp 13.500 Rp 11.475
11 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - -1pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information

Dengan kombinasi ekstrak summer plum dan vitamin B3 membuat wajah tampak lebih cerah dan glowing, serta menjadikan kulit terasa halus dan kenyal.
Terbuat dari bahan Tencel facial mask yg ramah lingkungan dan lembut yg fleksibel untuk semua jenis bentuk wajah. Emina Bright Stuff essence sheet mask akan memanjakan kulit dan memberikan kelembaban yg lebih lama.

Ratings and Reviews


Angela Jessica
04 May 2020
Top Reviewer
Hydrating
Kalau untuk menyegarkan dan melembabkan ini ampuh sih. Tapi kalo untuk mencerahkan sejauh ini ngga ada efeknya.
Oka Luthfi
18 February 2020
Top Reviewer
Emina bright stuff essence sheet mask
Udah 4x pake dan hasil nya baguss banget jadi super lembab dan cerah aku suka sih apalagi dia engga bikin lengket di kulit
Yane azria ningsih
05 February 2020
Top Reviewer
Emina sheet mask
Yups.. Yang rajin pake sheet mask.. Jangan lupa rajin pake sheet mask biar makin cerah wajahnya.
Kalau aku pakenya yang langsung cerah sie. Jadi harus rajin pakenya.
Cerah itu gg ada yang instan, yang pwntung rajin pake bakalan cerah. Ada usaha ada hasil.
Herlin Karlina
27 December 2019
Top Reviewer
Emina
Baguss suka bikin muka jadi lembab dan ceraaahh
Fitri Ayu Rahmawati
21 December 2019
Top Reviewer
must have item!
bikin kulit lembab dan cerah. packagingnya juga cute banget.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping