FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Bright Stuff Face Wash 100ml

Rp 26.000 Rp 22.100
4 Reviews
1
Wishlist
Information

Get your brighter, cleaner skin in one tube

Dengan kombinasi Summer Plum Extract dan Vitamin B3, Emina Bright Stuff Face Wash membersihkan, menghilangkan kotoran dan kulit kusam dari wajah, dan menjaga kelembaban wajah yang aman dan cocok digunakan setiap hari.

Kulit terlihat cerah, lembab dan terasa bersih sepanjang hari!

Ratings and Reviews


Wulanda Ayu Oktafiani
19 July 2019
Verified Buyer
kaget bgt, bagus
ini bagus trus mattifylng banget wow aku suka
Fadilla Tsani
25 June 2019
Top Reviewer
oke
Wanginya enak, waktu dipake diwajah lembut gitu, terus setelah dibilas bener" seger gitu lebih bersih & glowing kelihatannya
Yunita Malikul mulki
14 June 2019
Top Reviewer
Nice
Yang kulit nya kusam dan kering coba deh pake ini , pas beres cuci muka kulit langsung keliatan cerah dan agak lembab
Lisa Lamba
08 June 2019
Verified Buyer
Lumayan
Lumayan bagus sih, gak bikin muka kering,hasilnya seger, enak fresh bikin cerah sih
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping