FREE SHIPPING OVER 70K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Bright Stuff Face Wash 100ml

Rp 26.000
23 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Get your brighter, cleaner skin in one tube

Dengan kombinasi Summer Plum Extract dan Vitamin B3, Emina Bright Stuff Face Wash membersihkan, menghilangkan kotoran dan kulit kusam dari wajah, dan menjaga kelembaban wajah yang aman dan cocok digunakan setiap hari.

Kulit terlihat cerah, lembab dan terasa bersih sepanjang hari!

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
12 August 2020
Top Reviewer
Emina
Nice nih
Begitu udah cuci muka nya keliatan muka jadi lumayan cerah
Nur Fazrin Vieaulia
28 July 2020
Top Reviewer
Bright
Bagus sih karna cukup membersihkan dan ada kesan mencerahkannya juga after washing face. Tapi karna busanya yang banyak, memang bikin kulit agak kering gitu. Overall gak nimbulin apa-apa sih di wajahku.
Kirana Dewanti
22 July 2020
Everyone's favourite
Cinta bgt sm ini karena bagus bgt gak bikin kulit kering. Rasa brightening nya lumayan ada. Pake sedikit juga busanya udh banyak bgt. Loph looppph
Tania Argadini
20 May 2020
overall ok
pas aku nyoba enak sih gak bikin kering dan busanya ga terlalu banyak dan aku suka bgt sih karna ga terlalu bau wewangian gitu dan menurutku tapi gabuat muka lebih cerah tapi enak bikin lembab.
Jennifer Salim
19 May 2020
Verified Buyer
Lumayann
Pake ini gabikin ketarik dan iritasi, tapi dibilang jadi cerah juga ngga. Cukup ngebersihin aja sih sejauh ini. Buat remaja atau yang kulitnya normal gaada masalah, boleh laah, terjangkau harganya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping