#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Bright Stuff Face Wash 100ml

Rp 26.000 Rp 23.400
5 (28)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Get your brighter, cleaner skin in one tube

Dengan kombinasi Summer Plum Extract dan Vitamin B3, Emina Bright Stuff Face Wash membersihkan, menghilangkan kotoran dan kulit kusam dari wajah, dan menjaga kelembaban wajah yang aman dan cocok digunakan setiap hari.

Kulit terlihat cerah, lembab dan terasa bersih sepanjang hari!

How to Use

Gunakan setiap hari untuk mengurangi kulit kering, gunakan sebelum makeup.

Ingredients

Myristic Acid, Glycerin, Aqua, Propylene Glycol, Potassium Hydroxide, Stearic Acid, Glycol Distearate, Lauric Acid, Decyl Glucoside, Glyceryl Stearate, PEG-7 Olive Glycerides, Niacinamide, Polyquaternium-7, Silica, Phenoxyethanol, Fragrance, Kaolin, Panthenol, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra (Root) Extract, Actinidia Polygama Fruit Extract.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
11 February 2021
Emina
Bikin muka cerah tapi agak sedikit kering
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
31 January 2021
Emina
Baguss ,cocok , lembut , harga terjangkau cuma agak sedikit bikin muka ku kering
Galuh Langit
27 January 2021
remaja
jujur enak bgt dipake, dia tuh ngebersihinya keset bgt tpi ngga bikin kulit jdi kering dan malah keliatan bersih dan cerah
Lisda P
26 January 2021
EMINA Bright Stuff Face Wash
Ga bikin kulit muka jadi kering ketarik dan ngasih efek cerah. Harganya juga terjangkau dan mudah dicari.
Fatma Latamu
Verified Buyer
25 January 2021
Emina bright stuff face wash
Bagus buat bersihin wajah, jadi lebih cerah setelah cuci muka. Cocok sih dikulit aku.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping