FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Bright Stuff Face Wash 100ml

Rp 26.000 Rp 22.100
20 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information

Get your brighter, cleaner skin in one tube

Dengan kombinasi Summer Plum Extract dan Vitamin B3, Emina Bright Stuff Face Wash membersihkan, menghilangkan kotoran dan kulit kusam dari wajah, dan menjaga kelembaban wajah yang aman dan cocok digunakan setiap hari.

Kulit terlihat cerah, lembab dan terasa bersih sepanjang hari!

Ratings and Reviews


Tania Argadini
20 May 2020
overall ok
pas aku nyoba enak sih gak bikin kering dan busanya ga terlalu banyak dan aku suka bgt sih karna ga terlalu bau wewangian gitu dan menurutku tapi gabuat muka lebih cerah tapi enak bikin lembab.
Jennifer Salim
19 May 2020
Verified Buyer
Lumayann
Pake ini gabikin ketarik dan iritasi, tapi dibilang jadi cerah juga ngga. Cukup ngebersihin aja sih sejauh ini. Buat remaja atau yang kulitnya normal gaada masalah, boleh laah, terjangkau harganya
Ammara Khaulani
16 May 2020
Bright Stuff Face Wash
Waktu awal pakai enak banget mukaku jadi lebih cerah sama bersih banget, udah gitu murah lagi+gampang dicari. Tapi ga tau kenapa, tiba-tiba jadi ngerasa kering sama tumbuh bruntusan kecil-kecil. Yaudah terpaksa cari produk lain.
Angela Jessica
04 May 2020
Top Reviewer
Ngga cocok :(
Setelah cuci muka pake ini kulit wajahku berasa kering ketarik gitu :( mungkin ga cocok di aku. Untuk mencerahkan juga ngga ada efeknya sih di aku. Tapi kalo untuk harga ini super murah banget. Wanginya juga enak
Aulia Yundari
03 May 2020
Mayan lah
Aku lngsng berjerawat sih pas pake ini, gk tw kenapa. Mungkin mmng gk cocok. Dan gk ad efek moist gtu dikulit ku
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping