FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Bright Stuff Moisturizing Cream 20ml

Rp 22.500
15 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Your daily dose of brightening moisturizer

Tidak hanya mencerahkan dan melembabkan wajah, pelembab yang mengandung Ekstrak Summer Plum dan Vitamin E ini juga diperkaya dengan UVA dan UVB filter yang juga melindungi kulit wajah dari sinar matahari. Formulanya ringan, bisa dipakai setiap hari dan bikin wajah kamu terlihat matte sepanjang hari.

Kulit cerah, sehat dan cantik alami!

Ratings and Reviews


Audy Purnama Asri
25 November 2020
EMINA Bright Stuff Moisturizing Cream
Bisa naikin tone up kulit juga dan cocok banget buat yang kulitnya berjerawat dan minyak parah bisa jdi terkontrol minyaknya. Bantu ngilangin bekas jerawat meskipun lama hasilnya
Syafitri Amadea
22 November 2020
Verified Buyer
Emina Bright Stuff Moisturizing Cream 20ml
Bagus, lumayan. Teksturnya ringan aku suka dan ga bikin efek whitecast. Melembabkan dan d ditambah lg ada SPF nya. Cocok bgt buat daily ku.
Fidya Ali
05 August 2020
Verified Buyer
Ga bikin muka ketarik
Its an overall good product dengan harga murah dan ga bikin efek samping apapun ke mukaa, klo lagi kepepet di akhir bulan, aku pake ini krn dia murah hehe
Nur Fazrin Vieaulia
28 July 2020
Top Reviewer
Bright
Moisturizing cream yang bisa langsung mencerahkan jadi kayak tone up. Ada spfnya juga. Biasa aku pakai in daily aja sih kalau aktivitas indoor. Tapi tetep pakai ss lagi after use it.
Kirana Dewanti
22 July 2020
Overall oke
Lumayan buat dipake di rumah doang,spf nya 15. Gak berat sama sekali dan gaada whitecast kl di aku. Moisturizing nya lumayan sih,tp aku selalu pake mositurizer dulu sebelum pake ini.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping