FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Bright Stuff Tone Up Cream 20ml

Rp 20.500
21 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Dengan kandungan ekstrak summer plum, dapat mencerahkan kulit seketika dan membuat kulit terasa halus. mampu membantu menyamarkan noda hitam yang disebabkan oleh sinar matahari atau bekas jerawat .

Ratings and Reviews


Wida Yati
27 October 2020
Top Reviewer
Cocok
Awalnya syok, kenapa jadi putih dempul banget pas diratain, beberapa menit cream nya meresap berbaur sama warna kulit. Jadi lebih cerah, bagus dipakainya dengan finishing creamnya yang matte.
Nurul Nurmalasari
07 October 2020
Emina
Diwajah jadi ninggalin whitecase ???? entah kenapa
Lani S
05 October 2020
Top Reviewer
Emina
Sorry emina aku gak suka kamu hihi
Ninggalin jejak whitecase di mukaa
Sherly Nathania
21 August 2020
Verified Buyer
It was okay...
Teksturnya terlalu cair menurutku dan di wajah jatohnya memang terlalu putih, tapi namanya tone up cream memang fungsinya untuk mencerahkan wajah sih. Karena skin tone aku light, jadinya terlihat pucat & abu-abu gitu. Cocok dipake buat nutupin merah-merah di wajah juga sih. Produknya belum habis & ga lanjutin pake juga hehe
Riia Pratiwi
21 August 2020
Top Reviewer
Emina
Mudah di bland sih . Cuma di aku ngalamin whitecase .. jadi kurang enak dipakenya .
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping