FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Bright Stuff Tone Up Cream 20ml

Rp 20.500 Rp 17.425
11 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information

Dengan kandungan ekstrak summer plum, dapat mencerahkan kulit seketika dan membuat kulit terasa halus. mampu membantu menyamarkan noda hitam yang disebabkan oleh sinar matahari atau bekas jerawat .

Ratings and Reviews


Ammara Khaulani
16 May 2020
Ga cocok
Sebenernya dari semua tone up cream yang pernah tak coba, emina bright stuff ini teksturnya yang paling enak gampang meresap dikulit juga. Tapi ga tau kenapa pake tone up ini jatuhnya dikulit ku jadi kek cendrung ke abu-abu gt, trus setiap pake sering kayak ngegumpal di bagian atas bibir sama bawah bibir. Kayaknya emang ga cocok sama tone up warna pink.
Retyna Qalbuddina
13 May 2020
Verified Buyer
sukaaa
aku bukan tipe yg suka dandan, dan ini cocok banget buat aku yg males pake ini itu, ga perlu pake bedak lg udah keliatan fresh, putihnya ga lebay malah kaya natural fresh gitu dan tahan lama pula, cuma agak bikin kering klo ga pake pelembab dulu sebelumnya. overall sukaalah bakal repurchase sih kayanya
ILHANI SEKAR EKAPUTERI
06 May 2020
Bagus
Dia adalah tone up cream yg pernah ku coba yang ga ngebuat muka ku jadi abu putih gajelass dia juga ngelembapin, kayak nya sih bisa dipakai buat kesekolah tapi tipis tipis aja :))
Angela Jessica
03 May 2020
Top Reviewer
Survival waktu males makeup
Produk ini tuh cucok banget buat ngeratain warna kulit dan mencerahkan 1 tingkat. Warnanya pink gitu dan wanginya soft banget. Kalo ngga mau makeup-an ini bener2 bisa bikin muka keliatan fresh. Super light ngga bikin breakout.
Erlina Sivelti Febrianty
27 April 2020
Suka
Beli ini gara gara kepincut liat temen yang pake. Teksturnya cair dan gak berat sama sekali. Dia cepet ngeset gitu. Jadinya kudu buru buru. Dan harus rata kalo make. Kalo nggak hasilnya nggak oke wkwk. Pas kena air atau keringat dia keliatan sih meleleh putih putih gitu. Itu yang aku kurang suka
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping