Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Bright Stuff Tone Up Cream 20ml

Rp 20.500
21 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Dengan kandungan ekstrak summer plum, dapat mencerahkan kulit seketika dan membuat kulit terasa halus. mampu membantu menyamarkan noda hitam yang disebabkan oleh sinar matahari atau bekas jerawat .

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
14 August 2020
Top Reviewer
Emina
Aku ga terlalu suka karna di aku dia white case jadi muka ku abu abu pas pake ini
Nur Fazrin Vieaulia
28 July 2020
Top Reviewer
Si mini
Tone up mini yang affordable. Pakai tipis aja udah keliatan mencerahkan. Simple n trevel friendly banget.
Kirana Dewanti
22 July 2020
Chuyungkuu tapi kecil
Pake ini go to bgt kalo males dandan ke kampus. Tone up nya gak bikin norak. Cuma sayang kecil bats tp emang travel friendly sih bisa muat di tempat pensil wkwk
Wafiy Yuka
18 July 2020
Emina bright stuff tone up
Aku gak terlalu suka karna di aku malah keua whitecase gitu agak susah di blend nyaa dan malah jadi abu abu di muka aku
Lilis Rosna
05 June 2020
Top Reviewer
Emina tone up
Bagus sih mudah di blend nya tapi sayang di aku malah putih bangettt jd aku ga suka sama hasil akhir nya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping