Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Brightening Body Lotion

Rp 75.000 Rp 60.000
53 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 56pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 71pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 172pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Dapat mencerahkan kulit tubuhmu dengan cepat (dapat dilihat perbedaannya hanya dalam pemakaian pertama) mengandung glutathione dan vitamin E yang sangat bagus untuk mencerahkan kulit tubuh

Ratings and Reviews


Lutfiyah Al Adawiyah
07 January 2021
Verified Buyer
Scarlett Body lotion Charming
Wangiii banget awetttt.. lembab dan ngga habis2 ????
Anna Salsabila
28 December 2020
Verified Buyer
Romansa wangi yang bikin seger sepanjang hari
aku pake yang variant romansa, wanginya beneran bikin seger sepanjang hari, terus ngga perlu diraguin lagi kalo lotion ini memang bikin kulit cerah seketika
Adhina Wijayanti
26 November 2020
Verified Buyer
Brightening Body Lotion
Beneran memutihkan warna kulit lho ini..wajib beli!!
Audy Purnama Asri
25 November 2020
Scarlett Whitening Brightening Body Lotion
Cocok buat yg mau cerahin kulit, emang sebagus itu langsung kelihatan cerahnya apalagi kalo dipakein rutin kelihatan banget perbedaannyaa. Cerahnya itu natural banget kulitnya nampak lebih sehat gitu serta melembabkan. Wangi juga enak dan tahan lama
Citha Anindhyta
22 November 2020
Verified Buyer
Brightening Body Lotion
Sudah cobain 3 variannya yang Romansa, Fantasia, sama Freshy. Paling favorit yang varian Freshy, baunya lumayan mirip sama parfum jo malone yang mahal itu. Kebetulan juga lagi punya parfumnya yang English pear, jadi bisa bandingin baunya. Varian ter-nggak favorit malah yang Romansa, soalnya habis lihat review orang-orang jadi punya ekspektasi lebih ke baunya. Ternyata kayak body lotion kebanyakan. Baunya awet hampir seharian, terus melembabkan banget, cepat meresap juga. Bikin cerah kulit, tapi perlu telaten dan rajin. Bukan yang instan gitu, ya pas dipakai sekali lumayan bikin cerah sedikit banget sih di kulit saya. Bagusnya bukan cerah yang kayak tepung gitu
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping