FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Brightening Essence

Rp 195.000 Rp 156.000
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 11pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 2pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Brightening essence merupakan campuran dari berbagai bahan aktif dan zat yang melembabkan. Bahan-bahan tersebut di formulasikan untuk memberikan nutrisi pada kulit. Hyaluronic acid dapat membantu menjaga kelembapan kulit. Niacinamide mencerahkan kulit yang kusam. Fermentasi beras mengandung banyak mineral, vitamin, dan enzim yang memberikan banyak manfaat pada kulit, seperti mengurangi flek hitam, warna kulit yang tidak merata dan mencerahkan kulit.

Brightening essence dapat digunakan setiap hari,baik pagi dan malam sebelum serum dan krim

Water, Butylene Glycol, DMDM Hyndantoin, Chlorphenesin, Hyaluronic Acid, Sodium PCA, Niacinamide, Glycerin, Tetrasodium EDTA, Leuconostoc/Rice Ferment Filtrate Extract, Phenoxyethanol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Iodopropynyl Butlycarbamate, Aloe Barbandesis Extract, Sodium Benxoate, Potassium Sorbate

Ratings and Reviews


Lani S
04 October 2020
Top Reviewer
Votre peau
Suka sekali sama botol packaging nyaa unik keren dan jugaa bikin mata laper ingin membelinya haha
Produk nya bagusss cepet meresap dan super duper melembabkan
Kimberly Imanuella
18 September 2020
Top Reviewer
Nice!
super enak bikin kulit lebih cerah dan lembab banget, botolnya lucu banget bikin gemes dan seneng makenya
kamimah kamimah
16 September 2020
Verified Buyer
Essence terWOW
aku baru pakai essence votre peau ini sebulan, sebenernya dari pertama pemakaian sudah terlihat hasil claim nya, ya brightening ya juga melembabkan dan membuat skin tone lebih merata, tapi lama2 semakin memperlihatkan hasil yg maksimal pdhl ini essence loh bukan serum, produknya bekerja layaknya serum. teksturnya pun sangat mudah meresap saat diaplikasikan ke kulit wajah. essence yang memberikan banyak menfaat hanya dalam satu kemasan produk, jadi cukup 1 essence tapi banyak manfaat yang didapat untuk kulit, essence terWOW yg pernah aku coba dan cocok banget di aku, repurchase...?pasti banget , karena produk ini sering sold out jadi begitu available aku langsung beli lagi, thanks Votre Peau sudah membuat produk ini.
Adhi Arsana
26 August 2020
Verified Buyer
Holy Grail
Bikin wajah makin cerah, lembab, membantu meredakan kemerahan di wajah dan yang aku paling suka texturenya ringan banget gmpang bnget lngsung meresap..!!!!!! Wajib Coba!!!!
Evanita Widya Shanti
21 August 2020
Verified Buyer
Melembabkan & mencerahkan
Aku pake di step first essence untuk booster sebelum hydrating toner.
Hasilnya ntaaap, lebih melembabkan & menghidrasi kulitku yg lg dehidrasi, bener2 ngefek & bikin kulit lebih cerah glowing setelahnya
Teksturnya cair enak banget gampang meresap, ringan di muka gak ada lengket2nya.
Sebelum botol pertama habis langsung beli lagi di beautyhaul mumpung harga masih diskon & termurah sejagat per-skinker-an
Repurchase? Yesss
Oya ini juga enak bgt buat 7 skin method
Aku 3 layer pake ini 4 layer pake hydrating toner
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping