Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Brightening Essence

Rp 195.000 Rp 156.000
10 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 9pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 1pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Brightening essence merupakan campuran dari berbagai bahan aktif dan zat yang melembabkan. Bahan-bahan tersebut di formulasikan untuk memberikan nutrisi pada kulit. Hyaluronic acid dapat membantu menjaga kelembapan kulit. Niacinamide mencerahkan kulit yang kusam. Fermentasi beras mengandung banyak mineral, vitamin, dan enzim yang memberikan banyak manfaat pada kulit, seperti mengurangi flek hitam, warna kulit yang tidak merata dan mencerahkan kulit.

Brightening essence dapat digunakan setiap hari,baik pagi dan malam sebelum serum dan krim

Water, Butylene Glycol, DMDM Hyndantoin, Chlorphenesin, Hyaluronic Acid, Sodium PCA, Niacinamide, Glycerin, Tetrasodium EDTA, Leuconostoc/Rice Ferment Filtrate Extract, Phenoxyethanol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Iodopropynyl Butlycarbamate, Aloe Barbandesis Extract, Sodium Benxoate, Potassium Sorbate

Ratings and Reviews


Hesthi Pratiwi
12 January 2021
Surprisinglý good
Ini produk pertama Votre Peau yg aku punya. Jujur emang aku high expectation bgt sama produk ini karena emang butuh sesuatu yg buat mencerahkan tp pgn lembab juga and it does what it claims. Dan texturenya enak bgt kek gel to watery yg melts into the skin. Love bgt deh
Nur Fazrin Vieaulia
21 October 2020
Top Reviewer
Essence Mantul
ini essence paling bagus karna all in 1. Mencerahkan iya, melembapkan juga dan ampuh meredakan kemerahan dikulit. Tentunya cocok banget untuk kulit aku yg tipenya normal to dry. Bikin kulit lebih halus, dan lembut.
Nurul Nurmalasari
14 October 2020
Votre
Awal ya beli ini karena packaging ya yang lucu tanya tanya sama temen katanya bagus , setelah coba suk ya sama wangi y bikin fresh tapi setelah pemakaian yang kesekian kali jadi berasa panas dimuka gk berani lagi pakai ????
Lani S
04 October 2020
Top Reviewer
Votre peau
Suka sekali sama botol packaging nyaa unik keren dan jugaa bikin mata laper ingin membelinya haha
Produk nya bagusss cepet meresap dan super duper melembabkan
Kimberly Imanuella
18 September 2020
Top Reviewer
Nice!
super enak bikin kulit lebih cerah dan lembab banget, botolnya lucu banget bikin gemes dan seneng makenya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping