FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Brightening Face Cleanser

Rp 35.000 Rp 29.750
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 3pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

Pembersih wajah yang segar, lembut dan creamy untuk membantu mencerahkan dan membersihkan kulit dari kotoran dan sisa make up. Kandungan Natural AHA dan BHA membantu mengangkat kotoran serta melembabkan kulit.Kandungan 5 Ekstrak alami dari papaya, lemon, mulberry, yogurt dan bengkoang membantu mencerahkan dan menutrisi kulit wajah tampak lebih cerah, segar dan halus.

Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. basahi dengan air lalu gosok dan usapkan ke seluruh permukaan wajah. pijat dengan lembut dan bilas hingga bersih. untuk hasil maksimal gunakan rangkaian C White Series lainnya. 

Ratings and Reviews


Sisi Zahrotun
21 October 2020
Verified Buyer
Bagusssss
Nyoba ini awalnya iseng2 aja soalnya nyari face wash juga.. rada ragu awalnya krn waktu itu baru denger juga azarine. Pas nyoba, lumayan baguss yg aku suka gak bikin kulit mukanya keset ketarik. Lembab bgt pokoknya !!
Kimberly Imanuella
28 September 2020
Top Reviewer
Azarine
Sempet ragu sama brand Azarine ini tapi pas coba produk ini sukaa hehe wanginya seger dan bener bener bikin kulit jadi lembab ga ada efek negatif nya juga di kulit ku
Nadiya Wafrina
16 March 2020
Sukkaa banget ????
Aku suka banget sama produk ini, produknya tuh gak bikin kulit kering kalau habis cuci muka. Wanginya juga seger banget ???? setelah cuci muka itu aku ngerasa kalau wajahku lembab gitu. Recomended pokoknya ????
Yane azria ningsih
14 March 2020
Top Reviewer
Bagus
Aku punya azarine cleanser brightening face ini karena penasaran sama cleanser yang brightening yang mungkin cocok sama kulitku. Apalagi pas tau azarine ini produk lokal makin semangat buat segera mencobanya.
Pas aku cobain azarine brightening face cleanser ini aromanya wangi dan enak, texturenya gel transparan agak kuning sedikit. Busanya lembut dan membuat wajah segar. Cleanser ini juga membantu membersihkan wajah dari makeup karena ada kandungan AHA dan BHA nya, trus ditambah lagi ada 5 kandungan ekstrak alaminya yang membuat cerah dan halus. Cuman kalau untuk produk cleanser bagiku gg terllu keliatan efek mencerahkannya. Jdi kalau mau efek mencerahkan harus pake skincare lanjutan yang efek nya mencerahkan ya.
Untuk produk cleanser lokal bagus dan oke punya.
Lutvi Esa Indrianti
14 March 2020
Azarine Bright Face Cleanser
Ini bagus bangeeeeet , awal nya ragu soalnya Deep cleanser takut nambah kering . Tapi ternyata engga justru kulit wajah ku jadi lembab , cerah . Suka banget ❤️
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping