FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Brightening Shower Scrub

Rp 75.000 Rp 60.000
21 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 34pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 29pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 49pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Dibuat khusus untuk kamu yang ingin mencerahkan kulit tubuh, mengandung Glutathione (vitamin pencerah kulit paling cepat di dunia) dan butiran Vitamin E. Juga terdapat butiran scrub yang mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang menumpuk di kulit tubuhmu.

Ratings and Reviews


Citha Anindhyta
22 November 2020
Verified Buyer
Brightening Shower Scrub
Saua pakai varian Pomegrante. Baunya nggak kalah enak sama body lotionnya. Selesai mandi pakai ini, kamar mandi jadi harum kemana-kemana. Teksturnya gel terus ada buliran scrub yang halus. Setelah mandi, kulit terasa lembab dan harum. Jadi bikin semangat mandi
Wardati Erna
22 November 2020
Verified Buyer
Brightening Shower Scrub
Sabunnya biasa aja tapi tetap reputchase terus akunya ????
Fani Fayanti
08 November 2020
Verified Buyer
Brightening Shower Scrub
Seger wangi awet bikin semuanya nanya pake apaa ini
Nabilah Anugrah
08 November 2020
Verified Buyer
Brightening Shower Scrub
Untungnya cocok karna badan aku termasuk yg sensitive kulitnya tapi untungnya pake ini cocok
Wida Yati
31 October 2020
Top Reviewer
Wangi Menyegarkan
Seriously wanginya enak banget, seger gituu. Claim di kulit bikin cerah dan lembab. Sabun ini ada butiran scrub nya dan make dikit aja udah banyak busanya, pemakaian rutin tapi ga cepat habis.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping