Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Brightening Shower Scrub

Rp 75.000 Rp 60.000
23 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 23pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 15pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 11pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Dibuat khusus untuk kamu yang ingin mencerahkan kulit tubuh, mengandung Glutathione (vitamin pencerah kulit paling cepat di dunia) dan butiran Vitamin E. Juga terdapat butiran scrub yang mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang menumpuk di kulit tubuhmu.

Ratings and Reviews


Nabilah Anugrah
08 November 2020
Verified Buyer
Brightening Shower Scrub
Untungnya cocok karna badan aku termasuk yg sensitive kulitnya tapi untungnya pake ini cocok
Wida Yati
31 October 2020
Top Reviewer
Wangi Menyegarkan
Seriously wanginya enak banget, seger gituu. Claim di kulit bikin cerah dan lembab. Sabun ini ada butiran scrub nya dan make dikit aja udah banyak busanya, pemakaian rutin tapi ga cepat habis.
Nur Fazrin Vieaulia
27 October 2020
Top Reviewer
Wanginya sayang
Wangi banget. Seger wanginya. Efeknya biasa aja. Agak bikin kulit kering gitu padahal pakainya jarang2.
Destin Baewa
23 October 2020
Verified Buyer
Brightening Shower Scrub
Good produk , kualitas terbaik, pelayanan terbaik
Luar biasa, kecepatan pengiriman bagus, produk original
Siska Margaretta
23 October 2020
Verified Buyer
Brightening Shower Scrub
Bagus untuk kulit dan mencerahkan
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping