#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Brightly Ever After Serum

Rp 75.000 Rp 60.000
5 (17)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Di dalam Brightly Ever After Serum terdapat kandungan Phyto Whitening, Glutathione, Vitamin C, Niacinamide dan Lavender Water yang dimana bermanfaat sebagai : 1. Membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda di wajah seperti hiperpigmentasi, bekas jerawat, flek dan bekas luka. 2. Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit, membantu mengeceilkan pori-pori, mengimprovisasi warna kulit, menghaluskan kerutan dan juga garis di kulit. 3. Membantu menutrisi dan melembabkan kulit. 4. Membantu membuat kulit menjadi lebih relax dan calm. 5. Bekerja sebagai antioxidant dan juga sebagai anti pollution.

How to Use

Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit.

Ingredients

Phyto Whitening, Glutathione, Vitamin C, Niacinamide dan Lavender Water

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
mirda yulistiawati
Verified Buyer
15 February 2021
Brightly Ever After Serum
Ini produk yang termasuk cepat untuk memudarkan bekas jerawat sih menurut aku. Aku akan purchase produk ini
Intan Zakia
Verified Buyer
09 February 2021
Brightly Ever After Serum
Bikin wajah cerah dan halus. Ini order yang ke dua kali. Semoga cocok terus pake serum ini
Crissy Paramita
Verified Buyer
29 January 2021
Brightly Ever After Serum
I've been using this serum for almost 6 months. It helps me to brighten my dark spots and reduce my acne scars.
Yuni Rahma
Verified Buyer
24 January 2021
Brightly Ever After Serum
Serumnya good banget , bikin makin glowing
Felisa Octavia
Verified Buyer
20 January 2021
Brightly Ever After Serum
bikin kulit jdi lembap aman dikulit
Find in Store
Greenlake City - 39pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 9pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 16pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping