FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Brightly Ever After Serum

Rp 75.000 Rp 60.000
11 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 9pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 23pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 10pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients
Di dalam Brightly Ever After Serum terdapat kandungan Phyto Whitening, Glutathione, Vitamin C, Niacinamide dan Lavender Water yang dimana bermanfaat sebagai : 1. Membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda di wajah seperti hiperpigmentasi, bekas jerawat, flek dan bekas luka. 2. Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit, membantu mengeceilkan pori-pori, mengimprovisasi warna kulit, menghaluskan kerutan dan juga garis di kulit. 3. Membantu menutrisi dan melembabkan kulit. 4. Membantu membuat kulit menjadi lebih relax dan calm. 5. Bekerja sebagai antioxidant dan juga sebagai anti pollution.
Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit.
Phyto Whitening, Glutathione, Vitamin C, Niacinamide dan Lavender Water

Ratings and Reviews


Angela Jessica
22 November 2020
Top Reviewer
Semoga bisa glowing
Serumnya lumayan cair tp cukup lengket di wajah. Lengketnya ga gitu lama kok tp krn cepet meresap. Mungkin harus dipakai rutin spy bisa cepet terlihat hasilnya
Nita Nita
17 November 2020
Scarlett whitening brightly ever after serum
Serum yang lagi ngehits di tiktok dan aku coba ternyata emang sebagus itu parah banget
Bikin kulit glowing dan halus beps
Anita Yahya
17 November 2020
Verified Buyer
Brightly Ever After Serum
First time pakai ini semoga cocok
Junia Permatasari
16 November 2020
Verified Buyer
Brightly Ever After Serum
Kemarin aku udah beli yg acne serumnya, bener bener bagussss bangetttt. Udah pake 2 hari jerawat langsung kempes dan musnahh. Ceoet meresap, gak persih sama sekali. Skrng jadi penasaran sama yg brightly, bismillah doain semoga cocok jugak yaa gaiss????????
Fani Fayanti
08 November 2020
Verified Buyer
Brightly Ever After Serum
Semoga cocok, bqru mau memcoba kata temen mah banyak manfaatnya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping