FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Brow Styler Eye Definer

Rp 109.000
11 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Make Over Brow Styler Eye Definer merupakan retractable eyebrow pencil yang dilengkapi dengan aplikator brush spoolile.

  • Bentuk flat tip memudahkan dalam membingkai dan mengisi rambut alis.
  • Dilengkapi dengan spoolie untuk merapihkan dan membaurkan warna rambut alis secara merata.
  • Praktis.

Ratings and Reviews


Wafiy Yuka
18 July 2020
Make over brow styler eye definer
Paling suka kalo udah nemu pencil alis yang ada spolie nya hihi dan ini creamy abis warna nya pigmented da bagus ugaa
Lilis Rosna
09 June 2020
Top Reviewer
Make over brow styler
Baguss ugaa ku suka warna nya pigmented keluar banget
Sindie Aura
18 March 2020
Top Reviewer
Make over
Pigmented , creamy dan nyaman dipake nyaa baguss
Leni Ernawati
15 February 2020
Bagus
buat pemula kaya aku ini cocok banget sih, tipis gitu ga medok juga hehehe
Yane azria ningsih
09 February 2020
Top Reviewer
Bagus
Beli ini karena ada spoolie nya. Lebih praktis dibawa bawa dan warnanya cocok sama alisku.
Aku pakenya gg mau yang kayak alis sinchan. Pakenya tipis tipis trus dirapiin pake spolie..
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping