FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Brush Guard(1set isi 15pc)

Rp 25.000 Rp 22.500
12 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information

Colour: Transparant/ Pink

Package Include: 1set brush guard protector(isi 15pc)

Very Flexible and breathable sheath, made of stretchable & breathable materials that keeps your brushes in shape.

Fits for any brush (Big & small handle)!

Ratings and Reviews


Senny Mardyana
29 November 2019
Top Reviewer
Brush
Pas semua untuk alat make up bulunya juga halus
Gebija .
25 July 2019
Top Reviewer
Berguna bgt
Setelah cuci brush pake ini, jadi bikin ga megar dong brush nya hihi
Dinda Ayu Mahfira
16 July 2019
Verified Buyer
Bagus banget
Bagi yang punya brush yang agak mahal kudu di jaga bentuk bulunya ya biar ngga gembang ngga jelas ngga berbentuk lagi karna sering di cuci. Ini murah sih harga segitu isi 15... Pengennya sih warna pink ya tapi kosong mulu.. Yaudin jadinya beli yg warna putih aja.
FU YIN
21 April 2019
Top Reviewer
Wajib punya bagi yang sayang brushes
Kalau punya makeup brush, wajib punya brush guard. Apalagi kalau suka dibawa-bawa. Beli di beautyhaulindo aja, murah tapi kualitas bagus. Banyak juga, 15 pc dalam 1 set.
dwi yulian anugerah
21 January 2017
Verified Buyer
highly recomended
Kualitas brush guardnya bagus sekali, bisa menjaga bentuk brus supaya tetap rapi. Setelah mencuci brush, pastikan brush tersebut diletakkan dalam posisi bulunya dibawah dan gagangnya di atas, supaya airnya menetes melelui bulu brush tersebut bila perlu gunakan brush stand, pastikan pula suhu dalam ruangan tidak lembab, dan mendapat banyak cahaya matahari, sehingga brush bisa cepat kering. Karena kalau brushnya tidak cepat kering, baunya apek seperti ada jamur atau bakteri yang bersarang di brush karena brushnya tidak cepat kering, saya sudah pernah membandingkan, menjemur brush yang di bungkus dengan brush guard lebih lama kering daripada menjemurnya tanpa dibungkus dengan brush guard. Jadi, brush gruard tetap perlu digunakan untuk merapikan bulu brush tapi dengan pertimbangan yang saya jelaskan tadi,
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping